荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-2-28 22:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

到了那个时候我才不笑呢 我会马上低头忙着捡钱 快给我找个麻袋来啊,亲奈滴
Chrisy  海贼王  2007-2-28 23:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡觉,听见没有!
super010203  四海霸王  2007-2-28 23:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沧海啊,桑田阿。。。
孩子们慢慢疯啊啊~
wzz6173  高级海盗  2007-2-28 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 讓妳一次看個夠

x1pbglk-vqL4BthSCqjxFg8ncxUnJeeLpLnk3JcGT2aMeh2Grayuw1WXRvreQzNS3Vm5jh-fCRDOhWKLMBSOqm-wGxHwsnFCghqI

19.1 KB, 下载次数: 7

x1pbglk-vqL4BthSCqjxFg8ncxUnJeeLpLnk3JcGT2aMeizncJKn2-HeKrCScV9UROoNQwOJpInCQ-XQBzc22CF6HHrp_gMhwYYu

16.21 KB, 下载次数: 6

Chrisy  海贼王  2007-3-1 07:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

气我吧你就!!我要看真猫秀!!
wzz6173  高级海盗  2007-3-1 08:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吼吼,领导消息准确不?中秋佳节诶,要是消息准确偶就不吃元宵了偶还要看真人秀呢:icon_slee
Chrisy  海贼王  2007-3-1 09:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宣布一条重要消息
南来的,北往的,男的,女的,老少爷们们~
但凡是没见过85想见见的,或者是好久没见思念的~~
据其本人透露可靠消息称,星期日她将会准时出现在Erasmus体育馆参加羽毛球活动~~~
大家都来打球啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wzz6173  高级海盗  2007-3-1 11:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2035101
宣布一条重要消息
据其本人透露可靠消息称,星期日她将会准时出现在Erasmus体育馆参加羽毛球活动~~~
大家都来打球啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传说中 传说中 传说中的**阿 呐呐呐 呐呐呐~~
wzz6173  高级海盗  2007-3-1 11:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宣布一条重要消息
但凡是没见过花花想见见的,或者是好久没见思念的~~
据其本猫透露可靠消息称,星期日它决不会出现在Erasmus体育馆参加羽毛球活动~~~
大家继续来打球啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1985  四海霸王  2007-3-1 18:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2035101
宣布一条重要消息
大家都来打球啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Post by wzz6173;2035234

传说中 传说中 传说中的**阿 呐呐呐 呐呐呐~~
Post by wzz6173;2035246
宣布一条重要消息
但凡是没见过花花想见见的,或者是好久没见思念的~~
据其本猫透露可靠消息称,星期日它决不会出现在Erasmus体育馆参加羽毛球活动~~~
大家继续来打球啊

额滴神啊~~~~你们都疯了吧