荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-3-8 15:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2049517
没看这儿正忙着呢么~~~~~

My blood is sweet, taste good

囬傢的感覺 真好啊  ^_^
1985  四海霸王  2007-3-8 20:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你饿昏了吧 连自己的血都吸
wzz6173  高级海盗  2007-3-8 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2050639
你饿昏了吧 连自己的血都吸

恩,有道理阿
好吧,为了防止我把自己吸死,下次烦劳新娘子同志主动献血阿
小85 滴溜溜园 有营养 是纯天然 是纯天然
super010203  四海霸王  2007-3-8 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2050794
恩,有道理阿
诗在人间阿!!!!
1985  四海霸王  2007-3-8 22:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2050794
恩,有道理阿

妈呀~~~~~ 受不了了!!!!!!!!!!!!!!老虎不发威,你当我是HALLOKITTY啊!!!
Post by super010203;2050822

诗在人间阿!!!!

SUPER快拿尚方宝剑来斩妖除孽啊
wzz6173  高级海盗  2007-3-8 22:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2050854
妈呀~~~~~ 受不了了!!!!!!!!!!!!!!老虎不发威,你当我是HALLOKITTY啊!!!

哈哈,居然妳也會这么说,我高中同学也老这么说,不过应该改一改,应该是 老虎不发威
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-9 05:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,看得我也想了
Chrisy  海贼王  2007-3-9 07:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早睡早起身体好!
wzz6173  高级海盗  2007-3-9 08:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;2051333
顶,看得我也想了

幻覺 幻覺 妳看到的全都是幻覺 ,那個hellokitty的血是我的,誰都別跟我搶
Post by chrisy;2051333
早睡早起身体好!
多么鮮紅的字啊

牀不舒服,睡的腰疼 被豬吵起來啦
super010203  四海霸王  2007-3-9 12:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2050854

SUPER快拿尚方宝剑来斩妖除孽啊
你说的是我那个咸鱼么??
吃了啊~~/....