荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-3-12 23:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;2058542
攀登高峰望故乡黄沙万里长
何处传来驼铃声声声敲心坎
盼望踏上思念路飞纵千里山
天边归燕披残霞乡关在何方

风沙挥不去印在历史的血痕
风沙飞不去苍白海棠血泪

黄沙吹老了岁月吹不老我的思念
曾经多少个今夜梦回秦关
风沙飞不去苍白海棠血泪
曾经多少个今夜梦回秦关
回头给我们唱一个
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 23:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我更喜欢 张明敏的 大地

“我们走遍五湖四海, 去找大地的爱,找那心地根,找那心地源.......”

这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我们年复一年的不凋的微笑
wzz6173  高级海盗  2007-3-12 23:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让星辰在夜晚山腰,告诉你我想你;让彩云在天际停泊,告诉你我念你;
让飞雪在窗前飘落,告诉你我恋你;让水仙娇艳的开放,告诉你我  你
guz  初上贼船  2007-3-12 23:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2056850
KK~这贴子完全跟不上形势了~~~~~~~~
嗯嗯 ..... 嗯嗯 ..... 嗯嗯
1985  四海霸王  2007-3-12 23:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这是进了哪里啊,"文学城"啊
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-12 23:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2058542

风沙飞不去苍白海棠血泪

曾经多少个今夜梦回秦关
风沙飞不去苍白海棠血泪
曾经多少个今夜梦回秦关
饱吹饿唱
guz  初上贼船  2007-3-12 23:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2058702
让星辰在夜晚山腰,告诉你我想你;让彩云在天际停泊,告诉你我念你;
让飞雪在窗前飘落,告诉你我恋你;让水仙娇艳的开放,告诉你我 你

........ 好可怕.

夜深人靜,別感傷,多練球!
Chrisy  海贼王  2007-3-13 00:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“湿”人再世了啊~~~~~~
~~~~~~
~~~~~~
~~~
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-13 00:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2058702
让飞雪在窗前飘落,告诉你我恋你;让水仙娇艳的开放,告诉你我 你
有所指么??
super010203  四海霸王  2007-3-13 01:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我代表输球的球员来跟大家忏悔了.....
辜负了人民辜负了组织...。 ,还辜负了85的宝拍.......
下次去G村回访的时候一定把输得都赢回来啊~~