荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-3-20 16:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2072700
再说两句~~~您~~~隐者大侠啊~~~一整天在班上都发现有人在隐身看帖,就认定是你啦!
冤枉啊冤枉
Chrisy  海贼王  2007-3-20 19:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在网上看到一张宝宝照片~~~太可爱了!!!!!!可爱晕了简直!!!!!来给大家共享一下啊~~~
Chrisy  海贼王  2007-3-20 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀!!!你们怎么都不来看啊!!!多可爱啊这孩子~~~~~
1985  四海霸王  2007-3-20 23:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wzz6173  高级海盗  2007-3-20 23:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2074835

這個狀態跟我當初攷量子力學一樣

这个状态跟我当初考量子力学一样
smile2u  海贼王  2007-3-20 23:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2074421
在网上看到一张宝宝照片~~~太可爱了!!!!!!可爱晕了简直!!!!!来给大家共享一下啊~~~
这么小就双眼皮了
wzz6173  高级海盗  2007-3-20 23:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2074421

說說評價啊:
1.他沒有我小時候胖
2.他的嘴比我那時候大很多
3.他沒我軟
4.錶情很作作
5.其實妳真正看的話,小孩子單眼皮更可愛

说说评价阿:
1.他没有我小时候胖
2.他的嘴比我那时候大很多
3.他没我软
4.表情很作作
5.其实你真正看的话,小孩子单眼皮更可爱
1985  四海霸王  2007-3-20 23:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2074869
這個狀態跟我當初攷量子力學一樣
诶,我说你咋就不能写些正常字吗 看着闹心
1985  四海霸王  2007-3-20 23:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2074897
这么小就双眼皮了
还是双眼皮大眼睛好看~~~呵呵
wzz6173  高级海盗  2007-3-20 23:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥啊,一帮人都没审美,小孩子绝对是单眼皮好看的