荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-3-20 23:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;2074920
啥啊,一帮人都没审美,小孩子绝对是单眼皮好看的
你别跟我说你那是在夸自己,要不然拿张您老小时侯的照片帖上来,大家鉴赏鉴赏
wzz6173  高级海盗  2007-3-20 23:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能内部传阅,不然以后成了国家主席,在网上还能搜到裸照,多不雅观
1985  四海霸王  2007-3-21 00:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那改天球社来个网络会议,必须出席,不能缺席请假,一起欣赏欣赏传说中好看的小眼睛~~~~~最后别忘了集体给个分啊
wzz6173  高级海盗  2007-3-21 00:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先展示你的,我再展示我的
1985  四海霸王  2007-3-21 00:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2075019
先展示你的,我再展示我的
这可就不对了,我又不是小眼睛,没你那么自信,再说都已经展示过了 ,怎么样~~~~你还是老老实实的拿出来吧
wzz6173  高级海盗  2007-3-21 00:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不交不交就是不交  旱鸭子也是有尊严的
白狼咆哮  四海霸王  2007-3-21 00:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2074440
呀!!!你们怎么都不来看啊!!!多可爱啊这孩子~~~~~
我还以为。。。。 , 别人家的你羡慕什么呀
1985  四海霸王  2007-3-21 00:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋和我今天对她说的话差不多啊
wzz6173  高级海盗  2007-3-21 00:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

guz 我睡觉拉 你继续阿
smile2u  海贼王  2007-3-21 10:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2075073
咋和我今天对她说的话差不多啊
大家都这么觉得哈