荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-4-16 22:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

要不我也去跑个马拉松啥的吧~~呵呵
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-16 22:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
要不我也去跑个马拉松啥的吧~~呵呵
中,跑完后,你的体能肯定嗷嗷嗷的
super010203  四海霸王  2006-4-17 00:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,你直接替我叫救护车啊~
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-17 07:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,你直接替我叫救护车啊~
救护车来自宠物医院
super010203  四海霸王  2006-4-17 10:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过分了阿~~,多少给留点面子啊~~
滴哦吧  四海霸王  2006-4-17 11:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,
通知一下,周日,海牙有大概4位朋友过来打友谊赛,
他们还在商量中,来的可能性蛮大,
LD和大伙们,建议如何?
super010203  四海霸王  2006-4-17 16:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能如果能在大场地打球的话能更好些~~~。
btw,你的一个utrecht老乡也说要来
滴哦吧  四海霸王  2006-4-17 17:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes yes,
滴哦吧  四海霸王  2006-4-17 17:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们还在考虑,商量呢.
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-17 18:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过分了阿~~,多少给留点面子啊~~
我已经留面子给你了,非得让我把医生的职称说出来-劁猪的.