荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-4-14 16:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985
每次看到你的ID就会想到super de boer, graag gedaan!

广告词啊?~~好久都没看电视了..
1985  四海霸王  2006-4-14 16:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说不开门吗?怎么明天打?要是明天,我有空,哈哈
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-14 16:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天都有谁去??/
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-14 16:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
也帮海牙的同学看看~~。跟人家说一声啊~。
报名怎么样了 ??/
super010203  四海霸王  2006-4-14 17:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日,周一不开门。
明天照常。
除了搓澡,其他人都报了。
super010203  四海霸王  2006-4-14 17:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼,你那是什么msn啊?
忽隐忽现,整得挺飘忽啊。
1985  四海霸王  2006-4-14 17:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上确定开门时间?不要像昨天一样啊,呵呵
1985  四海霸王  2006-4-14 17:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有明天应该都可以去吧?要是人确定下来了,就来定个时间吧?领导意下如何?
Chrisy  海贼王  2006-4-15 09:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12点……………………

大家都知道了么?
xiaoli963  中级海盗  2006-4-15 09:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是Utrecht的学生。也很喜欢打羽毛球。你们今天打球吗?我能报个名吗?我自己有拍没球。