荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-4-11 00:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

啥比赛啊?
一起去呗?~~组个队~。
umqvni  初上贼船  2006-4-11 06:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
整道四岁的智力测验~~
小猫、小狗、小鸡、小猪,在上古文课,老师会提问谁先背古文?

故意误导我们,我还猜是小猫呢,说那三个都是生肖,谐音是笑,仨都笑小猫要背书.真够霸道的,咋可能能猜中呢.
Chrisy  海贼王  2006-4-11 06:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看你看,整复杂了不是~~~~

其实啊~~~~依SUPER的智商,也就整点儿这个了!

太复杂了他自己个儿都说不利落!
Chrisy  海贼王  2006-4-11 10:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BUDDIES~~~~~~~

NEXT WEEKEND IS EASTER~~~~~

WE'VE GOT A MONDAY FREE~~~~

SHELL WE DO SOMETHING?

DUMPLINGS OR HOTPOT? HEHE......
tweede  初上贼船  2006-4-11 10:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
不是拉,,我参加过前年,和去年的,
这次,想叫大家一起去嘛,
当玩玩也行的啊.
还有奖杯拿呢,赫赫,
你呢,和1985,参加女子的,
肯定能拿名次呢.真的

HI, could you please tellme what it is? thanks

if you guys are interested in badminton, maybe for the weekends
http://www.ec2006.nl/html/index.htm
滴哦吧  四海霸王  2006-4-11 10:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tweede
HI, could you please tellme what it is? thanks

if you guys are interested in badminton, maybe for the weekends
http://www.ec2006.nl/html/index.htm

是"荷兰海华体育季之第11届荷兰华人运动日"
在唐人街"的报纸上有的.
是在5月2,3号举行.
4月14号,截止报名.
滴哦吧  四海霸王  2006-4-11 10:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
BUDDIES~~~~~~~

NEXT WEEKEND IS EASTER~~~~~

WE'VE GOT A MONDAY FREE~~~~

SHELL WE DO SOMETHING?

DUMPLINGS OR HOTPOT? HEHE......

好的好的,
我perfer饺子呢,呵呵,好久没吃了
什么时候,,LD定个时间,这周也行呢.
Chrisy  海贼王  2006-4-11 14:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

How about you cocking everything?

We go to yours together~~~~
1985  四海霸王  2006-4-11 15:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

滴哦吧给咱们露一手吧 大家都等着呢
滴哦吧  四海霸王  2006-4-11 16:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,,就这一点小事
又不难的,
吃什么,大家说.
饺子??
我做的锅贴,可是出名.