荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-4-15 20:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

女的,有一位强一点,是DEVENTER读书的,
不知道毕业没有,毕业了,就在国内了吧,
那时候,就是你跟LD分第一第二了呢.实力强的很呢你们2个
你看LD在国内练的那些技术,
真是娴熟啊,真有点大将的风度呢
呵呵
justinqin  中级海盗  2006-4-15 21:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问如何确定是否报上了名, 我们有个没头脑的, 传真一发了事, 连电话都没留一个.
滴哦吧  四海霸王  2006-4-15 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,
你是说ZING吧?
他也跟我说了他发传真过去了,
没事的,下周2你可以打个电话过去,跟他们说一下就行,电话留不留不是很要紧的.
最主要的是,留地址了没有??
因为他们要发确认信给你们的.
justinqin  中级海盗  2006-4-15 21:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
哦,
你是说ZING吧?
他也跟我说了他发传真过去了,
没事的,下周2你可以打个电话过去,跟他们说一下就行,电话留不留不是很要紧的.
最主要的是,留地址了没有??
因为他们要发确认信给你们的.

哈,LS回帖可真快, 多谢了. 下周日我们组织海牙的同学前来向高手们学习学习如何.
P.S. LS也喜欢打网球的么
滴哦吧  四海霸王  2006-4-15 21:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,
我打羽毛球前,打网球呢,但是网球没羽毛球打的好,呵呵
好的,来的时候通知一声.其实不要说高手不高手的,
我们都是学生,就说过来玩好了
super010203  四海霸王  2006-4-16 08:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
小子口气不小 那前几次都得啥奖了

我还是比较看好你地...
女子竞争不会很大的.:icon_slee
Chrisy  海贼王  2006-4-16 09:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小样儿~~~~~起的够早的阿~~~~~

要是都像我昨天的状态……那可毁了啊!!!!!!
1985  四海霸王  2006-4-16 09:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以说酒是个坏东西
1985  四海霸王  2006-4-16 10:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到超多冷笑话,笑不出来了
super010203  四海霸王  2006-4-16 10:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9494,有道理~~