荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-4-15 09:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

打球12点--开始。
EUR体育馆开门到晚上7点。
super010203  四海霸王  2006-4-15 10:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoli963
我是Utrecht的学生。也很喜欢打羽毛球。你们今天打球吗?我能报个名吗?我自己有拍没球。

从centraal station坐蓝线地铁 到 beurs 在换乘 红线地铁 到 kralingse zoom.

刚才说错了。
Chrisy  海贼王  2006-4-15 19:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一种路线~~~~

要是从Utrecht过来的话,在Alexander下车直接坐地铁就能到kralingse zoom

啥时候过来一起玩儿啊~~~:)
super010203  四海霸王  2006-4-15 19:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可怜的拍子啊~~哎....
滴哦吧  四海霸王  2006-4-15 19:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思.
报名这样了,我,SUPER,狼,192,1985和CHRISY都报上了.共6人.
是5月2日中午12点半开始吧,在middleland那个BAS超市后面那个体育馆比.
现在要做的,就是好好的备战,,打出好成绩.
当然,我能赢了,还要请大家吃饺子呢,呵呵.
1985  四海霸王  2006-4-15 19:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
不好意思.
报名这样了,我,SUPER,狼,192,1985和CHRISY都报上了.共6人.
是5月2日中午12点半开始吧,在middleland那个BAS超市后面那个体育馆比.
现在要做的,就是好好的备战,,打出好成绩.
当然,我能赢了,还要请大家吃饺子呢,呵呵.
小子口气不小 那前几次都得啥奖了
滴哦吧  四海霸王  2006-4-15 19:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,,鼓励奖拉,
大家记得多练习哦,
还有步伐.
1985  四海霸王  2006-4-15 20:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为拿了个第一
滴哦吧  四海霸王  2006-4-15 20:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二拉.
今年争取第一.
1985  四海霸王  2006-4-15 20:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些人强不强的啊?女的如何?