荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-4-19 18:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
都不去呀???/55555

我去我去!!!

叫上磊哥不?
Chrisy  海贼王  2006-4-19 18:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,别净整这低智商的脑筋急转弯了。

来点儿有挑战性的:

http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0406/flash/040622jingzi.swf

我听说过的最快纪录是4个小时打通所有关。

反正我是不行~~~~男同胞们,尤其是物理牛X的~~~~上~~~~
点个名,1985物理是不是很牛?
1985  四海霸王  2006-4-19 18:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发展潜力人物
1985  四海霸王  2006-4-19 18:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy

来点儿有挑战性的:

http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0406/flash/040622jingzi.swf

反正我是不行~~~~男同胞们,尤其是物理牛X的~~~~上~~~~
我不认识它,这个应该给物理系的人做 ,呵呵。等我放假了来玩玩
Chrisy  海贼王  2006-4-19 18:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
发展潜力人物

是说你自己呢么?
咱们打赌社里谁最快吧~~~~
1985  四海霸王  2006-4-19 18:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是说磊哥这样的球社潜力人物,不要遗忘了他.把他抓上去打球,呵呵
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-19 18:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy

来点儿有挑战性的:

估计只有主席有这份恒心了
1985  四海霸王  2006-4-19 18:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席好象很热中咱们球社的智力比赛
hilbert  四海霸王  2006-4-19 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以么?
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-19 19:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
不可以么?
主席,不要在这叫嚣,绝对相信你有这个实力在4个小时内完成