荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-4-20 05:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
啥呀~~,这就是扯~。
我以前就整过,纯属是自己作贱自己~~

你今天到底去不去?
滴哦吧  四海霸王  2006-4-20 09:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
好好好!没问题!!!

不过……我有一个很不好的消息要告诉大家……今天晚上当面说吧……先给大家打个预防针……

啊?
别吓我哦,怎么了LD??
super010203  四海霸王  2006-4-20 10:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你今天到底去不去?

去啊。
我都在学校。
你别说你又忘带球了~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-20 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好好!没问题!!!

不过……我有一个很不好的消息要告诉大家……今天晚上当面说吧……先给大家打个预防针……
卖什么关子
super010203  四海霸王  2006-4-20 16:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
卖什么关子

9494,官腔十足~。
1985  四海霸王  2006-4-20 17:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓得一身冷汗,领导啊,就说了吧.真是憋死人
xiaoli963  中级海盗  2006-4-20 20:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的各位球友,本来说好这个周日去你们那里打球的,但是居然发现我们系也有球队,那我就不想舟车劳累去那边了,不好意思阿!
justinqin  中级海盗  2006-4-20 20:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
我去的去的.
去了,我们商量下周日海牙朋友过来友谊比赛事宜,
和我们备战比赛的情况.
OK??

好不容易, 凑满7个, 大部分是充数的, 还有准备观摹,打牌, 逛街的. 我们自己有拍子和球. 主要来学习学习. 另, 有人打网球吗, 有的话我带拍子过来.
滴哦吧  四海霸王  2006-4-20 23:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by justinqin
好不容易, 凑满7个, 大部分是充数的, 还有准备观摹,打牌, 逛街的. 我们自己有拍子和球. 主要来学习学习. 另, 有人打网球吗, 有的话我带拍子过来.

恩,好的,你们早点过来咯,
周日我们决定11点开始,你们大概11点半到都可以拉.
网球的话,你带拍子过来吧,打完羽毛球,我陪你打网球吧.
super010203  四海霸王  2006-4-20 23:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想说话了....
也不知道说啥了...