荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-21 20:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy
整球???行~~~~~我明儿个就跟我妈说~~~~~

我形象好啥啊~~~~别磕嗔我啦~~~~~

老啦老啦~~~力不从心啦~~~~

话说回来啊,周日到底几点?
9点大家准时到呀!!!
滴哦吧  四海霸王  2006-4-21 20:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的。
你9点去,先把场地弄好,
然后我们过去,还有海牙的朋友.
对了CRISY,比赛你去不了了,这次的友谊赛,你要为女同胞争光啊.
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-21 20:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
好的。
对了LD,比赛你去不了了,这次的友谊赛,你要为女同胞争光啊.
本来还想试着执行一下刚到手的权利,这么快就有人反对,我还我还是算了
Chrisy  海贼王  2006-4-21 21:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
9点大家准时到呀!!!

好!!9点肯定准时到!我拥护!

不过我小心的问一句……那么早,开门了么人家?
滴哦吧  四海霸王  2006-4-21 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我没看前面的,,
我对新任LD表示最深切的致意.
Chrisy  海贼王  2006-4-21 21:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
好的。
对了CRISY,比赛你去不了了,这次的友谊赛,你要为女同胞争光啊.

呦~~~改口改得够快的啊~~~还没改对~~~

海牙那边过来几位?
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-21 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
不好意思,我没看前面的,,
我对新任LD表示最深切的致意.
拉下去,先掌嘴50,由2爷执法.....啪啪
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-21 22:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
呦~~~改口改得够快的啊~~~还没改对~~~

海牙那边过来几位?
你还真打算垂帘听政呀??怪不得一直说自己老了,另有目的
我这组织能力不行,老人家您就别难为我了.以后有什么事我拥护还不成么!!!
hilbert  四海霸王  2006-4-21 22:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新老交替是个坎
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-21 22:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,老佛爷还有多少球呀??