荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 22:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 天马行空
不信我还能信谁啊?!还问我安的什么心?你自己想想吧,我现在告诉你,你印象不深,反正我不是卧底!
谁能作证,只要我把电脑里的资料删掉,你就永远做古惑仔吧!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 22:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
白狼一下岗的,那么猖狂!
郑重声明,俄是待业ing
1985  四海霸王  2006-3-24 22:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么和什么了?白狼快点给个交代
天马行空  中级海盗  2006-3-24 22:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是给你机会,选择正确的立场!
1985  四海霸王  2006-3-24 22:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我立场灰常明确,难道你还没有看出来吗?
天马行空  中级海盗  2006-3-24 22:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
谁能作证,只要我把电脑里的资料删掉,你就永远做古惑仔吧!

你忘了,我是搞情报的,你电脑里的资料我都有,要不要看看你自己写的希腊游记啊?
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 22:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
什么和什么了?白狼快点给个交代
交待啥呀,就为了回答那么几句,我前后好了几遍才知道怎么还话,我隆易么!
天马行空  中级海盗  2006-3-24 22:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
我立场灰常明确,难道你还没有看出来吗?
还在这里装是吧,就不能配合一下啊,你不也是卧底吗!!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 22:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你忘了,我是搞情报的,你电脑里的资料我都有,要不要看看你自己写的希腊游记啊?
copy一份给我,上次装机给弄没了
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 22:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还在这里装是吧,就不能配合一下啊,你不也是卧底吗!!!
小样儿,蝎子尾巴终于漏出来了!!!