荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 00:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 天马行空
这样啊! 反正“做人要厚道”已经被拖出来挂树上了,我们现在人手够——We have enough man power now!再突击一下狼窝也不是问题,你别跑啊!拿AK也没用,就狙你!
哪天去你家1.5
做人要厚道  海贼王  2006-3-24 08:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
哪天去你家1.5

啥意思?3p的一半?

净整这些没用的......
东北麒麟  海贼王  2006-3-24 10:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
做人要厚道,给你个立功赎罪的机会,去把东北麒麟窝再抄一次,抓住麒麟问问“1985”住哪里!

我招我招~

住鹿特丹~市中心~
1985  四海霸王  2006-3-24 10:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hei~~~~~ 麒麟你居然把我给卖了 我那个心寒啊!!!平时那个威武不能屈的麒麟去哪里了?有我在,还有老大也快回来了,你还怕啥.大不了姐们帮你先解决他
1985  四海霸王  2006-3-24 10:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
靠,你也把我看错了,我是那种忍辱偷生的人么,你放马过来吧!!
白狼啊 人心乱了,队伍不好带啊.必要时,你可向组织寻求帮助
东北麒麟  海贼王  2006-3-24 11:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
Hei~~~~~ 麒麟你居然把我给卖了 我那个心寒啊!!!平时那个威武不能屈的麒麟去哪里了?有我在,还有老大也快回来了,你还怕啥.大不了姐们帮你先解决他

市中心大着呢~不怕不怕~呵呵~

悄悄跟你说,这帮人惹不起的啊~

扯呼~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 11:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
市中心大着呢~不怕不怕~呵呵~

悄悄跟你说,这帮人惹不起的啊~

扯呼~~
你惹不起的是天马行空,怕他一不小心说出点什么来
东北麒麟  海贼王  2006-3-24 11:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是大佬,都惹不起~
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 11:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
都是大佬,都惹不起~
多大点事呀,为嘛怕他!!威武不能屈送给你了!!!
1985  四海霸王  2006-3-24 19:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来,麒麟告诉我那位雇佣兵住哪里,我去一举端了他.哪来那么大胆,在咱的地盘撒野