荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-3-24 21:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

粉条是炖猪肉好吃呢还是怎么个做法好吃 我这个犹豫不决啊
天马行空  中级海盗  2006-3-24 21:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
看到没?已经有人质疑你们这些"粉条兵"了.你说的半个小时都过去不知道半个小时的N次方了,怎么连个影子都不见啊,是不是迷路了.
这么想见我啊!! 告诉我你家住哪里,我很快就到!
1985  四海霸王  2006-3-24 21:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
这么想见我啊!! 告诉我你家住哪里,我很快就到!
我这不是等着你下锅吗
天马行空  中级海盗  2006-3-24 21:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
qie!!!

美女啊,遇到字不会写的字用拼音代替是小学阶段的办法,你咋到现在还用呢!!
1985  四海霸王  2006-3-24 21:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啊,遇到字不会写的字用拼音代替是小学阶段的办法,你咋到现在还用呢!!
这就是拼音的高深之处了,你要慢慢体会,知道了吗
天马行空  中级海盗  2006-3-24 22:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
这就是拼音的高深之处了,你要慢慢体会,知道了吗
直接就说不会写,看在是美女的份儿上,我也不告诉别人。1985,你要也是美女,拆我们家房也可以。事先声明一下,这些主意都是白狼想出来的,他就是一卧底!
ceiling  海贼王  2006-3-24 22:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接就说不会写,看在是美女的份儿上,我也不告诉别人。1985,你要也是美女,拆我们家房也可以。事先声明一下,这些主意都是白狼想出来的,他就是一卧底!

白狼一下岗的,那么猖狂!
1985  四海霸王  2006-3-24 22:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿着个大喇叭,说我不告诉别人,谁信你啊 不过,我们羽球社是自家人不打自家人,天马行空你到底安了个什么心,坦白从宽啊
天马行空  中级海盗  2006-3-24 22:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不信我还能信谁啊?!还问我安的什么心?你自己想想吧,我现在告诉你,你印象不深,反正我不是卧底!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 22:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还有人性么,你这是卸磨杀狼呀!!!!