荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-3-24 19:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985
来,麒麟告诉我那位雇佣兵住哪里,我去一举端了他.哪来那么大胆,在咱的地盘撒野

胆儿是真肥啊,我们是89号一族,来端吧

来之前先预约好骨科专家啥的,银行密码和学生号都交代一下,危险的说
1985  四海霸王  2006-3-24 20:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改明儿,直接把你们89号给拆了
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 20:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,什么世道呀!!!
1985  四海霸王  2006-3-24 20:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不都是冲你来的.看来得我来收拾残局了.
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 20:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不都是冲你来的.看来得我来收拾残局了.
小样儿,这不是在下棋!
1985  四海霸王  2006-3-24 20:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你整顿队伍,你居然还~~~~~你实在是太让我失望了 我容易吗
天马行空  中级海盗  2006-3-24 21:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改明儿,直接把你们89号给拆了
来吧,等你来拆,也不问问89号是干什么的?!市中心太大,最好你过来,直接把你拿下!!
天马行空  中级海盗  2006-3-24 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你整顿队伍,你居然还~~~~~你实在是太让我失望了 我容易吗
我们的队伍没问题,“撼山易,撼白狼佣兵团难”,这是经典名句,你慢慢学吧!
ceiling  海贼王  2006-3-24 21:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qie!!!
1985  四海霸王  2006-3-24 21:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到没?已经有人质疑你们这些"粉条兵"了.你说的半个小时都过去不知道半个小时的N次方了,怎么连个影子都不见啊,是不是迷路了.