荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2006-3-23 22:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 天马行空
ceiling啊,ceiling,瞄你好长时间了,是你逼我出手的,不能怨我,我就是89号的!!1

我咋了咋了?
我规规矩矩做人,惹你了
天马行空  中级海盗  2006-3-23 22:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
我咋了咋了?
我规规矩矩做人,惹你了
大美女,别紧张,没说你惹我,不过我们挖好坑了……
狼老大,美女威胁我!!!!
天马行空  中级海盗  2006-3-23 22:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,好像,羽毛球这个高地,已经被占领了
领军人物是白狼
看来,羽毛球要清理门户啦

美女,开价吧,只要价钱合理,这个清理门户的任务我们佣兵团接了!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 00:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,开价吧,只要价钱合理,这个清理门户的任务我们佣兵团接了!!
kao,忘了你们是佣兵团,只认钱,不认人,不过你“美女”开路,恐怕不只是钱的问题吧?
天马行空  中级海盗  2006-3-24 00:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
kao,忘了你们是佣兵团,只认钱,不认人,不过你“美女”开路,恐怕不只是钱的问题吧?
你别美了,没看明白美女的意思啊,早把你从羽毛球队给开了,还不向我靠拢!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 00:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别美了,没看明白美女的意思啊,早把你从羽毛球队给开了,还不向我靠拢!
靠,你也把我看错了,我是那种忍辱偷生的人么,你放马过来吧!!
ceiling  海贼王  2006-3-24 00:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羽毛球老大还在国内呢,我没权力去煮白狼
ceiling  海贼王  2006-3-24 00:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大美女,别紧张,没说你惹我,不过我们挖好坑了……
狼老大,美女威胁我!!!!

最近,挺忙,要加班,你们好好玩啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 00:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羽毛球老大还在国内呢,我没权力去煮白狼
回不回来都没有权!!!!
天马行空  中级海盗  2006-3-24 00:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
靠,你也把我看错了,我是那种忍辱偷生的人么,你放马过来吧!!
这样啊! 反正“做人要厚道”已经被拖出来挂树上了,我们现在人手够——We have enough man power now!再突击一下狼窝也不是问题,你别跑啊!拿AK也没用,就狙你!