荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-1-25 19:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

瞧~~来晚了吧,没有了吧!我们都有,麒麟应该也下了吧,还有一段录象
super010203  四海霸王  2006-1-26 15:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几天没有设备,网和电脑都没啦。
今个在学校看看,才知道世界变化的真实快啊。
1985  四海霸王  2006-1-27 15:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的身为领导居然更不上形势,实在是太让人
Chrisy  海贼王  2006-1-27 18:46:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没错!还是1985好!干脆1985来当领导好了~~~
大家说好不好啊???
BTW,照片都看了没啊?
1985  四海霸王  2006-1-27 21:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
没错!还是1985好!干脆1985来当领导好了~~~
大家说好不好啊???
BTW,照片都看了没啊?
领导太抬举我了,我实在是承受不起啊.....也不敢和SUPER同学争啊
滴哦吧  四海霸王  2006-1-27 23:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么也没人给我发个照片啊???
啊,,,,快,给我看看,
谁给我发了,,我下次打球,我会让他几分的。
谢谢
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-27 23:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随便走走
1985  四海霸王  2006-1-28 10:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的吓我一跳,我还以为你转行了另外祝大家新年快乐 ,我先闪人了啊
Chrisy  海贼王  2006-1-29 06:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家年夜饭吃得如何啊?
我……死抗了几天之后……终于在大年初一这一天……病了……………………
顺便说一句,春晚不太好看,就几个小品还不错
1985  四海霸王  2006-1-29 11:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
大家年夜饭吃得如何啊?
我……死抗了几天之后……终于在大年初一这一天……病了……………………
顺便说一句,春晚不太好看,就几个小品还不错
我们可怜的领导同志啊,好不容易回次国,居然病了,没关系,有我配着,因为我也病 春晚还行吧,凑合着看,呵呵.............