荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-1-23 16:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

别害羞~早点过来~荷兰的兄弟姐妹们想一睹你的庐山真面目已经很久啦~
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-23 17:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yonex
“进喜”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别到时候说着说着大家都误认为我叫进喜了
担心有点为时过晚了进喜同志。
1985  四海霸王  2006-1-23 19:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个名字主要是由于某位大叔之专心于他的排骨而~~~~~~~~~
Chrisy  海贼王  2006-1-24 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈哈哈哈哈!说得太对了!
我们家领导归根结底还是应该blame192小同学!!
东北麒麟  海贼王  2006-1-24 16:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过某大叔的地位正被另一位小将试图颠覆一下下~期待精彩对决~
1985  四海霸王  2006-1-24 17:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大叔不是刚有些长进吗?又冒出个小将?看来我们羽毛球社正在一步步壮大啊~~~呵呵
Chrisy  海贼王  2006-1-24 17:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大叔……192要是看到他的新“昵称”非疯了不可!
1985  四海霸王  2006-1-24 17:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家都是个什么"谋女郎"的,咱们也整个谋大叔
Chrisy  海贼王  2006-1-24 17:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

然后再给他物色几个谋女郎,哈哈哈
1985  四海霸王  2006-1-24 17:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们球社不就有几个不错的小伙吗,上次不都还有登记照吗,虽然两人都有些羞涩