荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-1-24 22:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

迟了啊~~~~~还有啊,领导啊,那么珍贵的资料相片一定得给我们大家留着啊
东北麒麟  海贼王  2006-1-24 22:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谋女狼~~~哈哈~
1985  四海霸王  2006-1-24 22:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,麒麟你来了
东北麒麟  海贼王  2006-1-24 22:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来啦~呵呵~
ceiling  海贼王  2006-1-24 23:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片。。。给我上!
1985  四海霸王  2006-1-24 23:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的小将和大叔的比赛,是咋回事啊?哈哈,好有兴趣看看,难道你又给咱们羽社拉了个苗子来?
1985  四海霸王  2006-1-24 23:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女狼跑了~~~~伤心的跑了~~~~咱们得等领导发照片啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-24 23:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我相信ld的智商,要不怎么领导我们呀,是不ld!!!
Chrisy  海贼王  2006-1-25 06:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哎呀!你说这左一个高帽有一个高帽给我带的!
你说我倒是发啊!还是不发啊!!
真是为难!唉……………………
yonex  见习海盗  2006-1-25 06:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

说的都真隐喻
看了半天我都不知道说什么呢
就知道有个照片
每个人还有暗号~~~~