荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-1-29 18:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

你也病了?你咋啦?
我睡了一天,晚上睡不着了。
估计你们现在都在happy呢,唉……
没人啊!
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-29 19:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ld要注意身体,实在没办法就回来吧,估计你是回去水土不服!
东北麒麟  海贼王  2006-1-29 19:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是~赶紧回来吧~咱们丹丹拿了第一呢~要去阿姆斯特丹了~你赶紧回来吧~
1985  四海霸王  2006-1-30 08:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~~看远程直播也行啊,然后来个远程慰问,这样多牛X啊.....
super010203  四海霸王  2006-1-30 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上一次网啊,真是不容易的!!我就不灌了,说正事。

这周羽毛球活动有没有人参加啊? 时间、地点都不变。
周四、周日两天。
能去的都冒个泡阿~~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-30 12:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是刚想组织大家,就背你抢了先手!
我呢就不参与了这次,下个星期考试!见谅
ceiling  海贼王  2006-1-30 12:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四你家媳妇要决赛呢!
1985  四海霸王  2006-1-30 12:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打球,打球,正好周四白天考试,晚上就可以打球了........有没有人去啊
ceiling  海贼王  2006-1-30 12:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
打球,打球,正好周四白天考试,晚上就可以打球了........有没有人去啊

考试顺利阿
1985  四海霸王  2006-1-30 12:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计到星期四我的不败记录就要砸了 谢谢ceiling美女的祝福,呵呵 我要加油加油