荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-1-30 13:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985
打球,打球,正好周四白天考试,晚上就可以打球了........有没有人去啊

去的去的。
正好这周休息了。
1985是???
滴哦吧  四海霸王  2006-1-30 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
上一次网啊,真是不容易的!!我就不灌了,说正事。

这周羽毛球活动有没有人参加啊? 时间、地点都不变。
周四、周日两天。
能去的都冒个泡阿~~~

去的
去的
对羽毛球,坚定不移。
1985  四海霸王  2006-1-30 16:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
去的去的。
正好这周休息了。
1985是???
是人super你家媳妇要比赛啊,是不是就不去打了.
Chrisy  海贼王  2006-1-31 13:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

super同学终于发挥领导的威力了!
大家支持!!!!!!!!!!!!
谁去打球!!!!!我去!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-1-31 13:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了,明天后天去张北滑雪……
据说天气很吓人…………………
回来传照片给大家看!
1985  四海霸王  2006-1-31 13:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导你也太猛了,你来吧
东北麒麟  海贼王  2006-1-31 13:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日的活动我参加,应该还会带俩东北老乡过去,都是朝鲜族的朋友,别搞民族问题啊.先通个气先.呵呵,.一位就是bingo啦,另一位不上GGD.都是老鼠.
kabuer  海贼王  2006-1-31 13:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会是我吧?>
1985  四海霸王  2006-1-31 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟带美女来啊 欢迎欢迎啊,不过先和代领导通个气,都不知道星期四能不能打了.
kabuer  海贼王  2006-1-31 13:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟带美女来啊?