荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-1-19 19:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

去去去去!
不好意思副主席!
给忘了这碴儿了!!!
我还得帮着接人去呢!
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-19 20:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
周五不去?
有点过分,开始撬我们羽协墙角!!!
ceiling  海贼王  2006-1-19 20:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼是越来越不乖了
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-19 20:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼是越来越不乖了
你是越来越横行了,以后不要吃螃蟹了,还是吃鱼吧!
ceiling  海贼王  2006-1-19 20:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼教训的是。。。。
鹿特丹活鱼还挺贵的。
要不,您钓一个?
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-19 20:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是受过教训之后才有所醒悟的。钓鱼是属于老年人活动,你还是请大爷或二爷之类的人去吧!
ceiling  海贼王  2006-1-19 21:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直觉得钓鱼属于成熟稳重的人的活动
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-19 21:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直觉得钓鱼属于成熟稳重的人的活动
越老越成熟越稳重!
1985  四海霸王  2006-1-20 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我的体重满"稳重"的
东北麒麟  海贼王  2006-1-21 10:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还稳重?
那我们不活了!
顺便说一句,我是LD,麒麟还在睡呢……
她的电脑我真整不了,死活就是注销不了东北麒麟,唉!