荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yonex  见习海盗  2006-1-19 11:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

都猜成什么样了?
王进喜?大庆的那个?
越说越离谱了
我记得我没和周总理握过手阿
1985  四海霸王  2006-1-19 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导星期五去玩不???
东北麒麟  海贼王  2006-1-19 14:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王进喜是有典故的~等咱领导回去了跟她家领导汇报吧~呵呵~

领导周五要去参加篮球活动,咱羽毛球协会的人也能去捧场的都去啊~

super都回来好几天咋一直都不上来发言呢??
hilbert  四海霸王  2006-1-19 14:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

今天去找羽毛球,还看到yonex这个拍子...
Chrisy  海贼王  2006-1-19 17:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yonex
都猜成什么样了?
王进喜?大庆的那个?
越说越离谱了
我记得我没和周总理握过手阿

梦里,梦里……
Chrisy  海贼王  2006-1-19 17:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
今天去找羽毛球,还看到yonex这个拍子...

老大!YONEX是世界上最好的羽毛球品牌了!!!
1985  四海霸王  2006-1-19 17:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导,晚上好好玩啊!
Chrisy  海贼王  2006-1-19 17:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢多谢!
咱们周日见了!
ceiling  海贼王  2006-1-19 17:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周五不去?
1985  四海霸王  2006-1-19 18:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去~~~去~~~去, 当然去了,领导可能忘了吧