荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-14 21:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉娱乐斑竹kevin2046

Post by 清风雅格
就是说只要有人先骂你,你就一定努力大声骂回了咯?那看来BBS不适合你,因为迟早是天天吵架.你一再说自己讲理,可惜最后还是忍不住抛开"讲道理"
恩,我的确是实在忍不住了
kabuer  海贼王  2005-8-14 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pooryou
刚发了最后一帖,http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=70630,西瓜MM可以去看一下,没有更多评论

关于这件事,没什么多说的了,我要说的都说清楚了,需要知道的也都知道了,也不关心管理员的处理了。明天是礼拜一,又是一个新的开始,http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=70630帖子里提到的人,希望我们都在这一天有个愉快的心情。

LS的2个。一波刚落,不要再起一波了啊。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 22:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西瓜妹妹
恩,我的确是实在忍不住了
大家混BBS的,不就图个娱乐嘛~他也不是真的要支持胎毒的啊~要是真这样,KEVIN早就被GGD扫地出门了.不过在此建议大家不要在GGD讨论政治,GGD不适合.如果不想GGD倒掉的话,政治言论请别轻易发表.这种事可大可小.
明年今日  四海霸王  2005-8-14 22:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持清风雅格
kabuer  海贼王  2005-8-14 22:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的不要再插一腿进去了,这么闲就去做点东西吃,有机会也给偶带点。。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 22:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明年今日
支持清风雅格
谢谢~我只想GGD太平一点,大家在暑假都开开心心的才好
lazycat  ↗贵宾↗  2005-8-14 22:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pooryou
这么多帮他的人中,你算是比较客观和就事论事的一个了。根据他从一开始到现在的言行,你觉得他真的适合做斑竹吗?

记得在磨刀出事那时候,有一个网友就说过做斑竹最重要的不是所谓的专业知识,而是有一个包容的心,以及提供一个公平公正的环境给网友。我很同意这句话,有不同的意见很正常,但因为不同的意见,就滥用自己的权利打压别人的看法,这是做斑竹最要不得的,可惜,他在这一点上表现的“很出色”。就算犯了一次,也足以让他下台。onlay amanda在上回concord事件里的做法就很值得学习。

如果你愿意翻开磨刀出事的帖子,就会发现我是力挺她的,因为她在事后能够主动与投诉人解释,达成谅解。可是这个生物这次又是怎么做的?继续高高在上,摆足了斑竹的威风,满口喷粪,辱骂有不同意见的网友。这就是GGD的斑竹应有的行为吗?他还有资格坐在斑竹的位置上吗?个人觉得封它ID都是便宜他了。

和他握手言和?我知道你是好意。如果他从一开始就能主动和我沟通解释的话,或许还有可能,现在?! 如果有一个人骂了你,还一直在骂你,他身边的朋友跟你说他平常都不这样,就今天不太正常,你就原谅他了吗?如果你能的话,对不起,我佩服你的涵养,我不能。

喜欢一个人是没错,也要有一个度,分清前提。我只是说了一下自己的意见,又没有人身攻击,他至于这么大反映吗?打个不恰当的比喻: 我超爱王菲的,可是,如果有一天,她支持台独的话(当然是不可能的事),我一样抵制。西瓜妹妹的话,我很赞同。

说句实话,当版主并不是那么容易的,一是要提供信息,或者组织大家提供信息,二是要管理版面.自己想回复点什么,又要考虑到是不是符合版主的形象.当版主,其实没那么好玩的.我自己也是脾气很烈的人,有时候也想毫无顾及的回复点什么.但是很多次都是打上去又都删掉,没有发出去.因为如果随心所欲了,就有无数的眼睛看着你,然后就会有人出来,从版主说到管理层,最后的结果就是不欢而散.

我想大家对版主还是管理层也多宽容一些,在希望得到宽容的同时.因为我们也是普通人,精力也很有限.况且我想出来留学的学生年纪都差不多,气盛也是难以避免.其实大家之间也没什么深愁大恨,何必呢?多交个朋友不是很好么?

如果问我他适合不适合当版主,不能从一件事来判断.如果把娱乐版'救活'是小菜一碟,为什么他申请前没个人站出来承担起版主之职呢?

不愿握手言和也好,只是别为了一个帖子,破坏了自己的心情.据说下星期三,四荷兰又要热啦,大家赶紧下线准备绿豆汤吧~~
明年今日  四海霸王  2005-8-14 22:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绿豆汤我最爱喝拉~
明年今日  四海霸王  2005-8-14 22:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7~~我难得现个身, 你满脑子都是吃 ---雨过天晴说的。

Post by kabuer
LS的不要再插一腿进去了,这么闲就去做点东西吃,有机会也给偶带点。。
雨过天晴  四海霸王  2005-8-14 22:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去晒太阳拉~~~~~