荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin2046  海贼王  2005-8-13 22:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 投诉娱乐斑竹kevin2046

Post by opapa
刚刚看了帖子,粗略了解大体情况,首先我想说大家在论坛互相包容,理解是很重要的。

kevin作为版主没有中立表达自己的观点,是有失公允。 在此警告一次。

不管在什么样的情况下,斑竹能应该尽量做到公正,客观去对待每一位会员的言论。

同时我想说,kevin在论坛管理上非常认真,对娱乐版功不可没,pooryou要求撤换斑竹的要求有些过了。毕

竟斑竹也是人,都会犯错误,要不然,我早就下台无数次了。

本来也是小事情,大家握手言和好么?

我刚和今天回荷兰的兄弟唱歌回来
看到帖子...

您说我管理认真  谢谢

警告我

我不接受!

我这人傻的很

我是按照版规
按照原则办事

如果做斑竹
别人骂我
我不能还口
只能听别人骂我

那我可以不做斑竹

做斑竹可以做贡献 却只能受气

公平么?

难道斑竹就不需要被保护么?

对于斑竹被对待的态度
我很认真的

至于他发帖子投诉我怎样 我不在意的

有些人我是不能沟通的

希望OPAPA关于警告我的事情
做出解释

我不是为难你

但 随便有人投诉斑竹

就警告斑竹

斑竹就有的混么?
baixiang  四海霸王  2005-8-13 22:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kevin, 劝你一句, 有些事别太认真了。 opapa也是为了息事宁人。都是成年人了,别太激动。 各退一步算了
kevin2046  海贼王  2005-8-13 22:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我就是傻

干嘛警告我?

不明白

现在我是想问为什么

等到我不想问什么 你告诉我 我也不想知道了

我只是大海的里的一滴水而已

有我没我 也没什么区别
baixiang  四海霸王  2005-8-13 23:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身为斑竹,要有担当。有时候也要牺牲一点自己的利益,为了整体,体谅一点管理员。我们都是大海里的一滴水,但海纳百川。男人,有点心胸,为了点无聊的事情和无聊的人,不值得
kevin2046  海贼王  2005-8-13 23:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那用在值得的事情上

anyway, thank you so much.....soooo sleepy ....................night night

IT IS 6:03 IN THE MORNING ...................................
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-13 23:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警告你是对的,不是所有的事情都可以用娱乐的眼光来看,不是所有的问题都用一个娱乐就能放过,胎毒是很严肃的问题
zgeld  高级海盗  2005-8-13 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin2046
我就是傻

干嘛警告我?

不明白

现在我是想问为什么

等到我不想问什么 你告诉我 我也不想知道了

我只是大海的里的一滴水而已

有我没我 也没什么区别
没见过这么奇怪的要求~
白精精  四海霸王  2005-8-14 06:56:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Kevin,我觉得baixiang说的很对。没必要在这些事儿上较劲儿。你都说了,是多大的事儿嘛。退一步算了。
六只鸡  四海霸王  2005-8-14 10:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像kevin已经想明白了。想通就好
baixiang  四海霸王  2005-8-14 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡
好像kevin已经想明白了。想通就好

呵呵,我猜他呼呼大睡呢。 没准,一觉醒来了也心情舒畅了