荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-14 20:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉娱乐斑竹kevin2046

Post by 清风雅格
注意你的措辞,别拿南京大屠杀来开玩笑.小小年纪,出口这么难听.有道理说道理,不要在这里耍泼.党中央反应慢吗?那当年张惠妹不是一下子就在大陆的娱乐新闻里消息了吗?没有事实根据,不要信口雌黄.
你也别拿胎毒来开玩笑,老太婆,出口这么难听。有道理说道理,不要在这里耍泼
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 20:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西瓜妹妹
你也别拿胎毒来开玩笑,老太婆,出口这么难听。有道理说道理,不要在这里耍泼
我有开玩笑吗?你从哪句看出来的呢~我是年纪大了点,所以至少懂得尊重别人,骂人的话人人都能说,但是说出来也解决不了问题.LZ口口声声说GGD的管理员护短,都说些无痛无痒的话,原本我是懒得管的,因为GGD这种事情过去发生的太多了.不过我觉得楼主还是一再的追究,我就站出来说说,也不是帮KEVIN(本人跟他也只是君子之交,一未聊过天,二也未见过面).你要是看不惯我的言辞直接指明好了,不必口出秽语.我雅格在GGD打滚多年,向来不是以泼妇骂人见长的,所以有理说理好了.还有烦请问下,我哪句算得上耍泼了?
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-14 20:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有开玩笑吗?你从哪句看出来的呢~我是年纪大了点,所以至少懂得尊重别人,骂人的话人人都能说,但是说出来也解决不了问题.LZ口口声声说GGD的管理员护短,都说些无痛无痒的话,原本我是懒得管的,因为GGD这种事情过去发生的太多了.不过我觉得楼主还是一再的追究,我就站出来说说,也不是帮KEVIN(本人跟他也只是君子之交,一未聊过天,二也未见过面).你要是看不惯我的言辞直接指明好了,不必口出秽语.我雅格在GGD打滚多年,向来不是以泼妇骂人见长的,所以有理说理好了.还有烦请问下,我哪句算得上耍泼了?
我有说脏话了么?!!虽然我很生气,但是一直在讲道理
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 20:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有说脏话了么?!!虽然我很生气,但是一直在讲道理
你那句骂KEVIN的人妖二椅子,我是看得真切的~他就算是喜欢林姑娘了,你说他人妖干什么呢? 跟你口口声声说的胎毒有什么关联?还有你那个把追林姑娘等于支持胎毒类比到日本人南京大屠杀强奸妇女拍三级片,实在是太不堪.娱乐和政治的关系怎么扯到这里来了?!还有我只说你小小年纪,你倒喊起我老太婆来了.算不算出言不逊?不过我不想计较下去.人人有言论自由,但是你千万别把你自己的想法强加于人~
kabuer  海贼王  2005-8-14 20:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别吵了啊,好好说话。
baixiang  四海霸王  2005-8-14 21:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉一些网友:敬人者,人恒敬之
我是想替kevin打抱不平,我也不认识他。看看我的注册信息,我在论坛上只是个新人,说不上什么朋党之分。有一句话想和pooryou朋友说:你已经把 人逼到了这个头上,还想要怎么样?看了你以前的一些帖子,对你的言论,想法是在不敢苟同。但对于这件事,绝对没有加上以前的任何思想感情,只是想说事情是 相对的,大家都有责任,kevin开口骂粗话当然不对,在我看来,这点很不妥。问心自责,谁都有不对的地方。况且我以前也认为,为了点些些小事,闹得 GGD鸡犬不宁,闹得斑竹罢官辞职,闹得管理员无法控制。这个论坛是大家的,我想大家也不象看到这里乌烟瘴气,一些人为了自己的面子胡缠乱绕。kevin 也罢官了,总斑竹也会处罚的。各退一步,好么? 给留学荷兰的人形象添点光,好么?
白精精  四海霸王  2005-8-14 21:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

poor的言论真的过激了.GGD不是拉帮结派,谁帮谁.对事不对人,有必要把事情一再升华吗?雅格的话我觉得很有道理.你是听不尽任何人的话.都到这个地步了,罢了Kevin,那下一个你是不是又想闹雅格?
pooryou  中级海盗  2005-8-14 21:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚发了最后一帖,http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=70630,西瓜MM可以去看一下,没有更多评论

关于这件事,没什么多说的了,我要说的都说清楚了,需要知道的也都知道了,也不关心管理员的处理了。明天是礼拜一,又是一个新的开始,http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=70630帖子里提到的人,希望我们都在这一天有个愉快的心情。
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-14 21:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你那句骂KEVIN的人妖二椅子,我是看得真切的~他就算是喜欢林姑娘了,你说他人妖干什么呢? 跟你口口声声说的胎毒有什么关联?还有你那个把追林姑娘等于支持胎毒类比到日本人南京大屠杀强奸妇女拍三级片,实在是太不堪.娱乐和政治的关系怎么扯到这里来了?!还有我只说你小小年纪,你倒喊起我老太婆来了.算不算出言不逊?不过我不想计较下去.人人有言论自由,但是你千万别把你自己的想法强加于人~
他辱骂我在先你有没有看得真切呢?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 21:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他辱骂我在先你有没有看得真切呢?
就是说只要有人先骂你,你就一定努力大声骂回了咯?那看来BBS不适合你,因为迟早是天天吵架.你一再说自己讲理,可惜最后还是忍不住抛开"讲道理"