荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白精精  四海霸王  2005-8-14 16:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 投诉娱乐斑竹kevin2046

本来就是这样
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 17:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就为了一个女艺人有必要吗?吴宗宪也台独的~他旗下的艺人也都是台独的~中国政府都不封杀,可见还没未到时候,或者他们根本成不了气候,怕什么呢
白精精  四海霸王  2005-8-14 17:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

GGD现在怎么争吵那么多1
pooryou  中级海盗  2005-8-14 19:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
KEVIN,你对娱乐版的贡献,人气可以证明,常来GGD的朋友也可以证明.一两个帖子/投诉帖不能全盘否定什么,有则改之,无则加勉.

当了两年多版主了,我想说,在GGD做版主,有时候就是要顾全大局,能忍的地方就要忍让.如果你在申请之前没搞清楚这点的话,那现在自然会觉得不爽.而且你在GGD也有段时间了,GGD上发生的大事小事,你心里也该有个底.我曾跟朋友开玩笑说,在GGD当版主,会把脾气磨平.其实,这并不是什么坏事.如果能在张嘴发火之前忍一下,以后就会发现,事情也没有那么坏.

看了下那个封了的帖,楼主用词并没有什么过激的地方.如果你认为他的爱国心表错了地方,那么心平气和的提出来就好了,因为我想你也是爱国的,大家本是同一战线.版规是要求围绕话题讨论,但是我个人也经常在看到某个话题后,就想起一些别的事情,就毫无顾及的发上去.我想这也应该可以理解.别太为这一点小事伤神啦.

很多人都知道你是好脾气,虽然好脾气不需要逆来顺受,但是也不要为了这么件事情,而跳着脚大骂.我想你也知道版规对这样的行为也有相应的处理.

和楼主握个手吧,人家去回帖,也是本着对你的版的关注才去的,不是吗?

楼主也消消气,我猜KEVIN是很喜欢林志玲,才会激动一些.

这么多帮他的人中,你算是比较客观和就事论事的一个了。根据他从一开始到现在的言行,你觉得他真的适合做斑竹吗?

记得在磨刀出事那时候,有一个网友就说过做斑竹最重要的不是所谓的专业知识,而是有一个包容的心,以及提供一个公平公正的环境给网友。我很同意这句话,有不同的意见很正常,但因为不同的意见,就滥用自己的权利打压别人的看法,这是做斑竹最要不得的,可惜,他在这一点上表现的“很出色”。就算犯了一次,也足以让他下台。onlay amanda在上回concord事件里的做法就很值得学习。

如果你愿意翻开磨刀出事的帖子,就会发现我是力挺她的,因为她在事后能够主动与投诉人解释,达成谅解。可是这个生物这次又是怎么做的?继续高高在上,摆足了斑竹的威风,满口喷粪,辱骂有不同意见的网友。这就是GGD的斑竹应有的行为吗?他还有资格坐在斑竹的位置上吗?个人觉得封它ID都是便宜他了。

和他握手言和?我知道你是好意。如果他从一开始就能主动和我沟通解释的话,或许还有可能,现在?! 如果有一个人骂了你,还一直在骂你,他身边的朋友跟你说他平常都不这样,就今天不太正常,你就原谅他了吗?如果你能的话,对不起,我佩服你的涵养,我不能。

喜欢一个人是没错,也要有一个度,分清前提。我只是说了一下自己的意见,又没有人身攻击,他至于这么大反映吗?打个不恰当的比喻: 我超爱王菲的,可是,如果有一天,她支持台独的话(当然是不可能的事),我一样抵制。西瓜妹妹的话,我很赞同。
pooryou  中级海盗  2005-8-14 19:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
就为了一个女艺人有必要吗?吴宗宪也台独的~他旗下的艺人也都是台独的~中国政府都不封杀,可见还没未到时候,或者他们根本成不了气候,怕什么呢

看来你没有看完整我的话,已经不仅仅是关于一个女艺人了。另外,

台北消息:昨日冷空气袭台(2004年的时候),流行感冒盛行,台北又飘下阵阵细雨,更加添增几许寒意.但力挺连宋的群众,不因天寒湿冷有所退缩.连宋竞选总部7日下午成立后,晚上率国亲成员举行"疼惜台湾,天天天蓝"造势,约有15万人涌进"中正纪念堂",仿佛替连宋明年胜选,注入一股强心剂.

造势晚会为了强力塑造气氛,特别安排政界名嘴亲民党"立院党团"总召周锡玮,国民党文传会副主委郭素春以及演艺名主持人吴宗宪,徐乃麟共同主持晚会.国亲联盟重要成员,竞选总部主委王金平,副主委张昭雄,江丙坤,后援总会长吴伯雄以及竞选总干事马英九纷纷上台向群众喊话.

"纪念堂"大门的主要走道两旁,也站满支持者(上图),夹道等候连宋到来,一边更有新党人士身穿绿色迷彩衣,组成"鼓号乐队"演奏进行曲.连战夫人连方王禹也率合唱团上台献唱多首歌曲,呼吁人民力挺连宋.

连战公开承诺,当选后一定力促族群和谐,建立有效能的"政府",建立公平正义的社会,以及促进两岸和平对话,创造双赢.陈水扁与民进党应勇敢表示放弃台湾"独立".

当然上面这段转载的话不是我发这个帖子的目的,如果你还想继续讨论这个问题的话,我们另开帖子,或者PM我都可以。
pooryou  中级海盗  2005-8-14 20:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了前前后后几个相关的帖子,也看到了不少替它说话的人,可就是没几个就事论事的说点话,大多一味地挺它,感觉好象它还委屈了一样。

你们私交如何,它平常性情脾气好不好,我不知道,也不想知道,只不过这次它反映的素质实在有够差劲。如果你们不能针对相关事实发言的话,还请不要来这个帖子了。我写这个帖子主要也是给管理员看的

到今天,多少对GGD有点失望,以前就有人说GGD护短,我不信。因为还曾经看到过一些所谓的正直人士指责普通网友的不当言论。可是一涉及到斑竹,这些人就消失了。管理员的效率也突然慢了,还有一堆不分青红皂白还没搞清状况就帮此人说话的人出现。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 20:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pooryou
看了前前后后几个相关的帖子,也看到了不少替它说话的人,可就是没几个就事论事的说点话,大多一味地挺它,感觉好象它还委屈了一样。

你们私交如何,它平常性情脾气好不好,我不知道,也不想知道,只不过这次它反映的素质实在有够差劲。如果你们不能针对相关事实发言的话,还请不要来这个帖子了。我写这个帖子主要也是给管理员看的

到今天,多少对GGD有点失望,以前就有人说GGD护短,我不信。因为还曾经看到过一些所谓的正直人士指责普通网友的不当言论。可是一涉及到斑竹,这些人就消失了。管理员的效率也突然慢了,还有一堆不分青红皂白还没搞清状况就帮此人说话的人出现。
KEVIN把帖子关了,是他的不对,因为帖子该由总斑竹关,他是当事人,这样关帖子是说不清道不明的.OPAPA的警告也说明了这点.

就你的胎毒论调,我只是想说,追什么星完全是个人意愿,党中央没下达指令说胎毒的艺人都不许追,如果他们有下指令,那么就该像张惠妹那样进行政治封杀.可是各大娱乐网站还可以报导林志玲的消息,说明什么?党中央没想封杀她,那么KEVIN个人喜欢她有什么错?他的错只是把帖子关了和表达他自己的想法,他是斑竹,但是他也可以表达自己的想法.你也有你的想法,你们争论好了.干什么把事情扯到GGD全体管理员的身上?你不喜欢那些胎毒艺人那你就该去跟党中央去说,让他们去封杀好了.你自己单薄的跑到GGD来说有什么意义.勿要强奸民意.
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-14 20:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KEVIN把帖子关了,是他的不对,因为帖子该由总斑竹关,他是当事人,这样关帖子是说不清道不明的.OPAPA的警告也说明了这点.

就你的胎毒论调,我只是想说,追什么星完全是个人意愿,党中央没下达指令说胎毒的艺人都不许追,如果他们有下指令,那么就该像张惠妹那样进行政治封杀.可是各大娱乐网站还可以报导林志玲的消息,说明什么?党中央没想封杀她,那么KEVIN个人喜欢她有什么错?他的错只是把帖子关了和表达他自己的想法,他是斑竹,但是他也可以表达自己的想法.你也有你的想法,你们争论好了.干什么把事情扯到GGD全体管理员的身上?你不喜欢那些胎毒艺人那你就该去跟党中央去说,让他们去封杀好了.你自己单薄的跑到GGD来说有什么意义.勿要强奸民意.
怎么觉悟都这么低,党中央本来反应就慢,等他们反应过来,黄花菜都凉了
如果把日本人在南京强奸中国妇女拍个三级片,你还觉得娱乐应该跟政治分开么?
白精精  四海霸王  2005-8-14 20:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

雅,我觉得你的说法是醉贴切的。其实这么闹,一味追着下去,对GGD失望的不是LZ一个人,是大家。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-8-14 20:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西瓜妹妹
怎么觉悟都这么低,党中央本来反应就慢,等他们反应过来,黄花菜都凉了
如果把日本人在南京强奸中国妇女拍个三级片,你还觉得娱乐应该跟政治分开么?
注意你的措辞,别拿南京大屠杀来开玩笑.小小年纪,出口这么难听.有道理说道理,不要在这里耍泼.党中央反应慢吗?那当年张惠妹不是一下子就在大陆的娱乐新闻里消息了吗?没有事实根据,不要信口雌黄.