荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=717575#post717575的帖子中, 他的言行客观上让人产生他支持台独的误解. 娱乐版主要应该以娱乐为主是不错, 但如果某娱乐人物客观上已经跟政治问题产生了联系,我们网友在这个版块发表点跟娱乐,政治有关的评论也没错吧(更何况是关系台独分子的问题)? 看了相关版块的版规,我也并没有违反相关的规定.

此人后来又提到"只谈娱乐,不谈政治", 我不知道这算不算是娱乐版的新版规(还是在这个版他说什么就是什么了)?!先不说我的帖子是不是完全与娱乐无关, 只说他这样的行事作风,实在有违GGD斑竹中立,民主,开放的风格. 如果真的有这么一个规矩的话,是不是也应该把他升级为版规置顶后,再依据执行更为恰当(虽然个人对这样的规定也持保留的态度).不然的话, 恐怕这里真要变成一言堂了.

还有,此人言语中的冷嘲暗讽实在有欠斑竹风度.

让人无法容忍的还有: 自说自话把帖子封了,你封了就封了吧,又在里面阴阳怪气地说了些什么"有的人说不清楚,什么指关节"的一大段. 明显的,我们没有对等的话语权,请问这是一位斑竹应该具有的行事作风吗?

我自问在此贴中并未违反已经发布的相关版规,更无不文明言论. 我不明白,作为GGD的一位斑竹,他的行为是不是代表了GGD的立场?个人认为此人的行为实在不适合做一个斑竹.建议另外选人.

希望管理员现身给与合理的解释

精彩评论115

Darmstadt  四海霸王  2005-8-12 23:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉娱乐斑竹kevin2046

林志玲支持台独吗??  

难怪不是很红....呵呵
Darmstadt  四海霸王  2005-8-12 23:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

林志玲支持台独吗??

难怪不是很红....呵呵
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-12 23:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!
只谈娱乐可以,但台毒就不能忍!这个斑竹太不象话
pooryou  中级海盗  2005-8-13 00:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

假如只是一个普通网友, 这么说说也就算了, 大家摆事实讲道理嘛.可是作为一个斑竹,此人的所作所为实在过分,非但没有提供一个中立,开放的论坛环境,反而利用斑竹的权利打压不同的意见看法.

再这样下去,GGD迟早变成一言堂.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-13 03:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我上次看到一个帖子,是中国社会科学院台湾研究所的赵会可博士写的,他提出了林的母亲是支持台独的。
六只鸡  四海霸王  2005-8-13 03:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看出呀
kevin2046  海贼王  2005-8-13 05:09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

按照你的意思,就是只能你攻击斑竹,斑竹坐以待毙?

竟然还在投诉我的帖子说我阴阳怪气,你这不是有欠风度?

你说你看了版规
那你没看到斑竹的义务之一是:组织大家围绕帖子的内容进行讨论么?
我发那帖子说任何和台湾独立有关的话了么?
说好听的:你是爱国表错了地方!
说不好听的:你是灌水!

我不关那帖子,难道让你继续说下去?

懒得搭理你!
helium  ↗贵宾↗  2005-8-13 05:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

""只谈娱乐,不谈政治", 我不知道这算不算是娱乐版的新版规"

为什么要在娱乐版谈政治呢?
迷彩便便  中级海盗  2005-8-13 10:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

举个例子吧:让我在娱乐版谈谈小泉吧,大家别误会哦,我可没说政治。我是想说,据说小泉的女儿是个电影明星,长的超漂亮,身材超好,我超级超级的喜欢她。爱死她了。小泉女儿万岁~~~~~~~~~~~!大家也不要谈政治哦,只谈娱乐,快来和我一起喊小泉女儿万岁~~~~~~~~~~~!

同志们感觉怎么样啊?