荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pooryou  中级海盗  2005-8-13 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉娱乐斑竹kevin2046

因为这起娱乐新闻已经跟政治产生了联系, 你不妨看看国内各大论坛, 相关的帖子有很多就是放在娱乐版的,为什么这里就不行了???  就算不行,是不是也应该早有规定
pooryou  中级海盗  2005-8-13 10:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin2046
按照你的意思,就是只能你攻击斑竹,斑竹坐以待毙?

竟然还在投诉我的帖子说我阴阳怪气,你这不是有欠风度?

你说你看了版规
那你没看到斑竹的义务之一是:组织大家围绕帖子的内容进行讨论么?
我发那帖子说任何和台湾独立有关的话了么?
说好听的:你是爱国表错了地方!
说不好听的:你是灌水!

我不关那帖子,难道让你继续说下去?

懒得搭理你!

不值一驳, 送还给你, 懒得搭理你
pooryou  中级海盗  2005-8-13 10:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理员去哪里了?  到现在为止,我的言辞都还是比较克制的.  希望管理员出来管理一下
baixiang  四海霸王  2005-8-13 14:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服了,这么P大点事... ...
值得么,有这时间干点啥不好呀,比如发点有意义的帖子。
都是中国人,别整天无窝里斗行不行? 估计管理员也懒得搭理这样的... ...
pooryou  中级海盗  2005-8-13 17:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang
服了,这么P大点事... ...
值得么,有这时间干点啥不好呀,比如发点有意义的帖子。
都是中国人,别整天无窝里斗行不行? 估计管理员也懒得搭理这样的... ...

对我来说,一个公平,开放的论坛环境是非常重要的,缺了这个,谁又愿意把所谓的有意义的贴子放在一言堂呢?? 我没觉得这两点有矛盾。

就因为是中国人,就更不能容忍他的言行。管理员什么心态,还是让他自己说吧,就不劳您费心了。

没想跟你吵,麻烦继续发你有意义的帖子吧。
白精精  四海霸王  2005-8-13 19:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

还是那句话,娱乐扯上政治就真的说不清了。没人说不可以,只是没必要为不同的想法争个你死我活。你站在爱国的立场,他站在娱乐的立场,其实本来出发点就是不同。那么观点和角度必然不同。争这口气,何必?

你不必转头说我卖国还是爱国,每个人,能够把自己那份爱国心做好就行。我发这样的帖子一直在天堂发。

论坛斑竹也好,管理员也好,毕竟是人,不是机器。不能要求一个人从来没有任何脾气,任何时候都是兴高采烈。总有不顺心,你也有不是吗?所以,大家互相让让。都有言辞过激,冷静一点!
六只鸡  四海霸王  2005-8-13 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何必呢?我觉得楼上说的有道理。谁都会有想法不周全的时候,你又何必紧抓着kevin2046 不放呢?

娱乐板块本来就是娱乐的地方,干嘛非要把政治撤上去呢?LZ还是消消气吧。
白精精  四海霸王  2005-8-13 20:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

有话好好说啦!
opapa  管理员  2005-8-13 20:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看了帖子,粗略了解大体情况,首先我想说大家在论坛互相包容,理解是很重要的。

kevin作为版主没有中立表达自己的观点,是有失公允。 在此警告一次。

不管在什么样的情况下,斑竹能应该尽量做到公正,客观去对待每一位会员的言论。

同时我想说,kevin在论坛管理上非常认真,对娱乐版功不可没,pooryou要求撤换斑竹的要求有些过了。毕

竟斑竹也是人,都会犯错误,要不然,我早就下台无数次了。

本来也是小事情,大家握手言和好么?
白精精  四海霸王  2005-8-13 20:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

确实!!!!!!!!!!11