荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin2046  海贼王  2005-8-14 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 投诉娱乐斑竹kevin2046

Post by 西瓜妹妹
警告你是对的,不是所有的事情都可以用娱乐的眼光来看,不是所有的问题都用一个娱乐就能放过,胎毒是很严肃的问题

警告你大爷!!!

回家问你妈去!

会TM说人话么?

你TM什么东西! 你配说警告我是对的?

你爹妈生你没养你没教你说人话是吧?

TM吃SHI长大的  满嘴喷粪!
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-14 12:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin2046
警告你大爷!!!

回家问你妈去!

会TM说人话么?

TM吃SHI长大的 满嘴喷粪!
无话可说了,也不知道谁满嘴喷粪
鄙视台独,鄙视人妖二椅子
baixiang  四海霸王  2005-8-14 12:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无话可说了,也不知道谁满嘴喷粪
鄙视台独,鄙视人妖二椅子

这话,MM说出来,寒~~~~~~~~~~`
迷彩便便  中级海盗  2005-8-14 13:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人妖二椅子

好久没听过这个词了~~~~
西瓜妹妹  初上贼船  2005-8-14 14:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哼!气死我拉!
baixiang  四海霸王  2005-8-14 14:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哼!气死我拉!

MM这么爱激动。对了,你家GG是荷兰人吧?
pooryou  中级海盗  2005-8-14 14:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白精精
还是那句话,娱乐扯上政治就真的说不清了。没人说不可以,只是没必要为不同的想法争个你死我活。你站在爱国的立场,他站在娱乐的立场,其实本来出发点就是不同。那么观点和角度必然不同。争这口气,何必?

你不必转头说我卖国还是爱国,每个人,能够把自己那份爱国心做好就行。我发这样的帖子一直在天堂发。

论坛斑竹也好,管理员也好,毕竟是人,不是机器。不能要求一个人从来没有任何脾气,任何时候都是兴高采烈。总有不顺心,你也有不是吗?所以,大家互相让让。都有言辞过激,冷静一点!

基本上,我把你的话理解为好意,不过有些观点不太赞同,有些内容也跟我的帖子没关系。斑竹有一定的权利,那么自然他们也承担了不同于一般网友的责任和义务。他可以有不同的观点(虽然我不赞同),但只要没违反版规(我到底有没有灌水,我会在另外的回帖里说明),也没有人身攻击,就表示大家都可以继续交流讨论下去,仅仅因为立场不同就封帖算不算是滥用斑竹的权利?而且在他最后发的帖子里又说了一些话,很明显,他又一次利用了斑竹的权利打压了不同的意见。ZOD网友在http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=719527#post719527里的看法基本代表了我的意见。
pooryou  中级海盗  2005-8-14 14:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六只鸡
何必呢?我觉得楼上说的有道理。谁都会有想法不周全的时候,你又何必紧抓着kevin2046 不放呢?

娱乐板块本来就是娱乐的地方,干嘛非要把政治撤上去呢?LZ还是消消气吧。

为什么往政治上扯,前面已经说明了。做错了,就要承担责任。由始至终,他有承认过他想法不周全吗?抓着他不放??(你的立场很明白了)

混论坛也不是一天两天了,还真没跟谁象这次一样红过脸。他这次实在太过分了。
pooryou  中级海盗  2005-8-14 15:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
刚刚看了帖子,粗略了解大体情况,首先我想说大家在论坛互相包容,理解是很重要的。

kevin作为版主没有中立表达自己的观点,是有失公允。 在此警告一次。

不管在什么样的情况下,斑竹能应该尽量做到公正,客观去对待每一位会员的言论。

同时我想说,kevin在论坛管理上非常认真,对娱乐版功不可没,pooryou要求撤换斑竹的要求有些过了。毕

竟斑竹也是人,都会犯错误,要不然,我早就下台无数次了。

本来也是小事情,大家握手言和好么?

讲理的人来了就好,那我们就来讲讲理。
1。它说斑竹的义务之一是组织大家围绕帖子的内容进行讨论。话是没错,那让我们再来看回帖子,它先说的“不管她是不是某些人说的台独分子”以及“干嘛一提到明星就要把明星和他们的丑闻联系在一起?典型的市侩!!!”,然后我发言“有些能忍,有些不能,直接或变相地支持台独, 就是不能忍,就是要抵制;市侩这个词过分了点吧”,接着它就开始说“拣什么的都有,还有拣骂的。不过,恭喜你!没错!我说的就是你”。你是论坛的管理员,请问,我这算是灌水吗?如果是的话,它在5楼,7楼说的算不算水。
再多问一句,跟政治有关的娱乐新闻为什么不能在娱乐版里讨论?国内很多论坛都是把这个放在娱乐8卦版的,既然以前没有相关的规定说明,它有理由封帖吗?

2。它后来又在投诉的帖子里说到“按照你的意思,就是只能你攻击斑竹,斑竹坐以待毙?”。字面上来讲,我同意这句话,遗憾的是,这与事实不符。我们再看回原贴,“拣什么的都有,还有拣骂的。不过,恭喜你!没错!我说的就是你”,之后它在西瓜妹妹的“鄙视台独”的回复后引用相同的句式回了帖,还在“人”字后面加了个刺眼的问号! 我在那个帖子里也写的很清楚了,由始至终,我只是不满意他的言论,就事论事,哪里就攻击它了?? 事实到底又是谁在攻击谁呢?

3。我想我在投诉的帖子里说的是“他的言行客观上让人产生他支持台独的误解”,并没有说它一定就是台独分子,为什么有这样的想法?是它先说的“不管台独不台独。。。”,然后在我们反对台独的回帖后说了一个可笑的理由然后封帖。

4。它是不是管理认真?我没有感受到,就算是,那是不是斑竹的义务,那是它应该做的,有什么可多说的。对娱乐版功不可没??老实说,我觉得这次它的言行和表达方式明显暴露出缺乏EQ,管理缺乏方式方法,已经严重影响了网友在娱乐版发帖讨论的热情了。 颠倒过来,如果这次我站在它的立场,持有它的观点(虽然我非常不同意),应该在第5楼的时候就会非常客气的说明娱乐版块不能发跟娱乐有关的政治帖子,更绝对不会在封帖的帖子里说一大堆尖酸的话,还动不动就“有的人沟通不了”,并在后面投诉的帖子里又来一个“懒得搭理你”。

本来我还以为可以跟它讲道理的,是它自己关上了谈话的门,后来我也意识到了自己的天真:跟这种非男非女非异类生物,是没有道理好讲的。所以我只好等待管理员的到来。

5。我想我在投诉的帖子里说的是“他的言行客观上让人产生他支持台独的误解”,并没有说它一定就是台独分子,为什么?是它先说的“不管台独不台独。。。”,然后在我们反对台独的回帖后说了一个可笑的理由然后封帖。

6。你说握手言和。麻烦你你看看此生物后来又说了些什么话?你觉得跟这种异类生物有握手言和的可能吗? 对不起,我做不到。此生物的做法已经严重伤害了我的民族感情和在论坛发帖的热情。

7。我混各个论坛也有一两年了,还真的没有跟谁这样红过脸。它在后来的帖子又开始疯狂乱咬人,本来狗咬人就不是新闻,我也懒得理会它,找狗主人讲道理就行了。可是它还一直在乱吠,猖狂的很,也没人管管。它又高叫“TO OPAPA,也谢谢你曾经几次站出来替我说话”,原来如此啊(有背景是不一样)?!以前有什么事我不知道,我也不想知道,只希望这次让我相信GGD的管理员是公正的。

最后,它说我攻击它了,那好,这次我就要攻击它一下,你个非男非女的异类生物,是不是含不明化学成分的化妆品抹多了,导致内分泌紊乱,基因突变,大脑混乱,吃人饭不讲人话!!!!!!! 说它是人妖,都侮辱了前面的这个人字!!!
lazycat  ↗贵宾↗  2005-8-14 15:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin2046
警告你大爷!!!

回家问你妈去!

会TM说人话么?

TM吃SHI长大的 满嘴喷粪!

KEVIN,你对娱乐版的贡献,人气可以证明,常来GGD的朋友也可以证明.一两个帖子/投诉帖不能全盘否定什么,有则改之,无则加勉.

当了两年多版主了,我想说,在GGD做版主,有时候就是要顾全大局,能忍的地方就要忍让.如果你在申请之前没搞清楚这点的话,那现在自然会觉得不爽.而且你在GGD也有段时间了,GGD上发生的大事小事,你心里也该有个底.我曾跟朋友开玩笑说,在GGD当版主,会把脾气磨平.其实,这并不是什么坏事.如果能在张嘴发火之前忍一下,以后就会发现,事情也没有那么坏.

看了下那个封了的帖,楼主用词并没有什么过激的地方.如果你认为他的爱国心表错了地方,那么心平气和的提出来就好了,因为我想你也是爱国的,大家本是同一战线.版规是要求围绕话题讨论,但是我个人也经常在看到某个话题后,就想起一些别的事情,就毫无顾及的发上去.我想这也应该可以理解.别太为这一点小事伤神啦.

很多人都知道你是好脾气,虽然好脾气不需要逆来顺受,但是也不要为了这么件事情,而跳着脚大骂.我想你也知道版规对这样的行为也有相应的处理.

和楼主握个手吧,人家去回帖,也是本着对你的版的关注才去的,不是吗?

楼主也消消气,我猜KEVIN是很喜欢林志玲,才会激动一些.