荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youga  见习海盗  2013-10-2 15:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你提到的那个你妈妈的同学张某有没有可能还联系到她呢?她一定知道些什么
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-2 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meixiang小窝 发表于 2013-10-2 11:31
我叫张晓飞谢谢你啊   谢谢  好心人的帮忙

我今天到警察那里问了下怎么能把你认领妈妈的骨灰. 警察说过几天答复.

至于破案, 警察说过去这么长时间了, 人又是黑的, 有跑出荷兰了, 没办法管了.
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-2 21:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meixiang小窝 发表于 2013-10-2 11:39
没有一个 人愿意帮忙 全都怕有事,,因为都没有身份

没有身份的被警察抓住就会被关几个月. 有身份的一般也不愿意被牵扯进去.
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-2 21:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youga 发表于 2013-10-2 15:37
你提到的那个你妈妈的同学张秀玉(云)有没有可能还联系到她呢?她一定知道些什么  ...

张某是破案的关键. 她拿走的被害人的电脑里肯定有嫌疑人的照片. 尸体是在嫌疑人的住处找到的, 这样就可以发通缉令.

但愿这个家伙表为了贪财把电脑里的照片全消掉. 她要跟警察合作, 说不定还能得到合法身份呢. 希望她能勇敢地站出来.

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-3 16:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逍遥游 发表于 2013-9-28 06:19
真是热心人,希望你也注意安全。

老兄你说的对呀。有信息的还是用私信联系好。

ranran  高级海盗  2013-10-4 22:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,餐馆的电话是哪里找到的?那是突破口的呀。餐馆的人,认识你妈妈吗?
ranran  高级海盗  2013-10-4 23:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-9-24 14:07
真可怜,我帮你给警察打电话。我告诉了警察被害者的女儿在中国,也在想跟荷兰的警察沟通。警察不知道被害 ...

这个报纸的信息不太完整。有日期吗?
我明天也给警察打个电话。
掌上的吻  高级海盗  2013-10-5 09:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该去中国哪里报安。提供那个男人在荷兰和中国的地址,求主荷兰中国大使馆啊。
ailly2013  高级海盗  2013-10-6 19:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪 太久没上GGD 这个新闻太震惊了 原来黑工这么可怕

希望知道真相的人能勇敢站出来 或是偷偷给警察一点线索也好啊

希望死者安息
luanlingyan  四海霸王  2013-10-6 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰