荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 11:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我爱琪琪 发表于 2013-9-22 18:24
楼主的妈妈在荷兰除了那个张什么的朋友,还有其他朋友吗?如果有其他朋友,叫他们帮忙去问一下比较好。 ...

没有一个 人愿意帮忙 全都怕有事,,因为都没有身份
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 11:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
西海游士 发表于 2013-9-23 21:06
真可怜!竟然有这种事情发生,令人悲痛!本游士可以帮忙问问荷兰的刑事专业律师,看看他的意见再告。不知 ...

我现在自己真的是一点办法都没    一点方向都没有
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 11:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
逍遥游 发表于 2013-9-25 14:11
提醒楼主保护好自己的隐私,某些信息通过私信的方式告诉帮你的好心人,还有头像不要用自己的真实照片。
谁 ...

没有 关系   我什么都没有   只有 命一条  我不怕  谢谢 你的 关心
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 11:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
shirley8 发表于 2013-9-27 01:36
看起来有点眉目了,感谢网友们的帮忙呀。特别是那报纸载图真重要!

我 根本不会玩这玩意    只是当时想到这个  办法 就 申请啦 一个   根本 不会  玩       也不怎么会看    谢谢你们 谢谢好心人  希望你们都有好报
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 11:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Aphrodite。 发表于 2013-10-1 11:20
为什么楼主到后来都不回复了, 好不容易找到一点线索, 找到可以帮助自己的人, 为什么楼主反而却一点都不激动 ...

我就是 不 怎么会玩 这个     有的 也不会看
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 11:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
逍遥游 发表于 2013-9-27 13:53
真实身世可以说,但是自己的照片啊,个人隐私信息包括地址电话等还是不要公开到网上。要想抓住罪犯为自己 ...

谢谢谢谢  大家的 关心
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 12:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
逍遥游 发表于 2013-9-28 06:19
真是热心人,希望你也注意安全。

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{VNLNU)}YC9UIS_PI1OVIY7.gif QQ图片20131002190207.gif

meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 12:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
狗狗大痴 发表于 2013-9-25 15:49
我打听到杀害你母亲的嫌犯是福建人, 在荷兰呆了10来年。作案后跑回中国。

你应该到中国驻荷兰大使馆把你 ...

我知道他回家啦
meixiang小窝  见习海盗  2013-10-2 12:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
狗狗大痴 发表于 2013-9-24 10:07
真可怜,我帮你给警察打电话。我告诉了警察被害者的女儿在中国,也在想跟荷兰的警察沟通。警察不知道被害 ...

是啊 是啊   这个事我妈妈啊
wei1secai  四海霸王  2013-10-2 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶