荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 10:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
shirley8 发表于 2013-9-8 21:35
真可怜, 你妈妈的名字?在荷兰有合法的居留吗?

没有合法的居住权 psb (2).jpg
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 11:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
小兮浅浅藏 发表于 2013-9-8 21:48
太可怜了~~同斑斑姐姐问的~~你母亲有合法居留么?住在海牙那里啊?在哪里上班啊?多提供点资料好么? ...

没有合法居住权啊    在海牙哪里上班我不知道 ,我只知道我 妈妈做工的中国餐馆的 电话0031235628400,,,是在荷兰的 唐人街我妈妈叫王玉凤 psb (1).jpg psb (2).jpg
shirley8  ↗版主↗  2013-9-21 14:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有合法的居留比较难哦,不知道他们有没留案底。而且没有人能够证明她的名字的话,感觉有点像海底捞针一样。 不知别人有没什么好的见解
我爱琪琪  高级海盗  2013-9-21 20:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然尸体发现了,应该有报警吧? 难道没有吗?
moumou  见习海盗  2013-9-21 20:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可怜了,帮顶!
小兮浅浅藏  版主  2013-9-21 20:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meixiang小窝 发表于 2013-9-21 12:07
没有合法居住权啊    在海牙哪里上班我不知道 ,我只知道我 妈妈做工的中国餐馆的 电话0031235628400,, ...

现在我这有点晚了~明天我会打电话给这个餐馆~询问一下详细信息~
已有2人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2 真好
shirley8 + 2 好孩纸!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

xiaohonglin  四海霸王  2013-9-21 20:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是你妈妈还是那个你妈妈的同学的照片呢?
heroG3  中级海盗  2013-9-21 22:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你提供的这个电话,是家薯条店在hoofdorp,不在海牙。
heroG3  中级海盗  2013-9-21 22:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主这事儿过去一年多了,你没有联系过任何人吗?使馆?
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-22 05:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
heroG3 发表于 2013-9-21 22:31
楼主这事儿过去一年多了,你没有联系过任何人吗?使馆?

没有啊   我也不知道该怎么办啊