荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的母亲是中国辽宁沈阳人1963年生人,,在荷兰海牙2012年的一月份失踪,我妈妈的同学张秀玉和我联系说我妈妈失踪啦,可能是出事啦,在我妈妈出事的前一晚我妈妈的朋友说她和她的男朋友吵架啦,第二天该去上班可是没有去 我妈妈的护照工作电脑都在做工的家里,她什么都没有拿,人就没有啦,但是没有人知道我妈妈的男朋友住的房子在哪里就没有找到尸体,在6月分的时候说在地下室里找到啦 我妈妈的尸体,我妈妈被分尸啦,在荷兰的朋友应该有看过地下室被,分尸啦,装在两个袋子里,,过啦半年多才发现尸体,那个就是我母亲,但是我没有办法和荷兰的警方联系,荷兰那边也没有联系我,我妈妈的男朋友是中国南方人在我妈妈失踪后的不几天就逃回啦中国,金色之恋(1730220265) 这是我妈妈男朋友的QQ号 ,后来我妈妈的 同学张某把我妈妈的护照还有钱还有电脑骗走 以后  也不在和我联系,,有没有在荷兰海牙 唐人街的 朋友帮帮我   能不能帮我 与荷兰警方那边沟通一下,我是一个女孩子27父亲也过世啦,很无助求在荷兰海牙的朋友帮帮我啊,人就这么没有啦  ,杀害她的人过的好好  我没有啦妈妈 一点办法没有,,求求好新人帮帮我,荷兰那边 我没有办法沟通,不知道该怎么办,求知道情况的或者好心人的在荷兰海牙的朋友 帮帮我

该贴已经同步到 meixiang小窝的微博

精彩评论94

shirley8  ↗版主↗  2013-9-8 21:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可怜, 你妈妈的名字?在荷兰有合法的居留吗?
小兮浅浅藏  版主  2013-9-8 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可怜了~~同斑斑姐姐问的~~你母亲有合法居留么?住在海牙那里啊?在哪里上班啊?多提供点资料好么?
dania  海贼王  2013-9-8 22:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能具体点嘛?这样也好找人呐!
好可怜!!!
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 10:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
shirley8 发表于 2013-9-8 21:35

我妈妈叫王玉凤我 妈妈没有合法身份啊
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 10:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我妈妈叫王玉凤    我妈妈没有身份 但是呆啦快要8年啦  ,,,我只知道我妈妈的同学  可能是在海牙火车站   附近  我妈妈在个 中国餐馆   家  做保姆,,,是在唐人街吧 psb (1).jpg
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 10:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
dania 发表于 2013-9-8 22:11
好可怜!!!

我妈妈叫王玉凤    我妈妈没有身份 但是呆啦快要8年啦  ,,,我只知道我妈妈的同学  可能是在海牙火车站   附近  我妈妈在个 中国餐馆   家  做保姆,,,是在唐人街吧
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
好可怜!!!

我妈妈叫王玉凤    我妈妈没有身份 但是呆啦快要8年啦  ,,,我只知道我妈妈的同学  可能是在海牙火车站   附近  我妈妈在个 中国餐馆   家  做保姆,,,是在唐人街吧 psb (1).jpg
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 10:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
好可怜!!!

我妈妈叫王玉凤    我妈妈没有身份 但是呆啦快要8年啦  ,,,我只知道我妈妈的同学  可能是在海牙火车站   附近  我妈妈在个 中国餐馆   家  做保姆,,,是在唐人街吧
meixiang小窝  见习海盗  2013-9-21 10:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳