荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2013-9-26 18:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逍遥游 发表于 2013-9-25 14:11
提醒楼主保护好自己的隐私,某些信息通过私信的方式告诉帮你的好心人,还有头像不要用自己的真实照片。
谁 ...

保护自己的隐私也得分什么时候, 分什么事. 放自己的真头像和说出自己的真实身世有助于唤起人们的同情进而有可能提供帮助, 有助于破案. 只要LZ不把自己的真正的住址和身份证传上来就不会有危险.

要是我, 我会不顾一切寻找凶手, 何惧上传自己的头像?

celiasky  海贼王  2013-9-26 21:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望事情能早日水落石出
shirley8  ↗版主↗  2013-9-27 01:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来有点眉目了,感谢网友们的帮忙呀。特别是那报纸载图真重要!
shirley8  ↗版主↗  2013-9-27 01:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然还有帮忙打电话的也功不可没。希望能够还lz一个公道,让死者安息!
狗狗大痴  四海霸王  2013-9-27 12:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是不是觉得希望很渺茫放弃了? 表放弃。

已有1人评分 小红花 理由
moumou + 1 我觉得你可以当侦察!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我爱琪琪  高级海盗  2013-9-27 13:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的很热心,赞一个。
逍遥游  见习海盗  2013-9-27 13:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-9-26 18:36
保护自己的隐私也得分什么时候, 分什么事. 放自己的真头像和说出自己的真实身世有助于唤起人们的同情进而 ...

真实身世可以说,但是自己的照片啊,个人隐私信息包括地址电话等还是不要公开到网上。要想抓住罪犯为自己母亲报仇,楼主一个女孩子家还是要先保护好自己的人身安全比较重要!
狗狗大痴  四海霸王  2013-9-27 14:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逍遥游 发表于 2013-9-27 13:53
真实身世可以说,但是自己的照片啊,个人隐私信息包括地址电话等还是不要公开到网上。要想抓住罪犯为自己 ...

个人的地址,身份证复印件,电话号码,工作单位等绝对不能放在网上,这是常识。

但是个人的照片就没那么敏感。长着一张脸就是让人看的,你走在大街上别人也看你的脸吧?网上也是大街,跟你走在实体大街上的区别不大。

LZ这种情况,如果她不把她母亲的照片放上就不合情理; 把她自己的照片放上也可以让人们知道是在帮谁。
逍遥游  见习海盗  2013-9-27 14:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-9-27 14:20
个人的地址,身份证复印件,电话号码,工作单位等绝对不能放在网上,这是常识。

但是个人的照片就没那么 ...

呵呵,没有必要这样较真地讨论这个问题啦。
只是个善意的提醒,相信楼主自己知道该怎么做的。
狗狗大痴  四海霸王  2013-9-27 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逍遥游 发表于 2013-9-27 13:53
真实身世可以说,但是自己的照片啊,个人隐私信息包括地址电话等还是不要公开到网上。要想抓住罪犯为自己 ...

LZ是要报自己的家仇,把自己的头像放上自己的真照片这点担当是应该有的, 这点危险自己是应该承担的。

别人帮助LZ就没有危险了吗?