荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-9 00:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶

还是放上你的真头像吧,那是给你妈带孝。
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-10 11:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-2 21:21
张某是破案的关键. 她拿走的被害人的电脑里肯定有嫌疑人的照片. 尸体是在嫌疑人的住处找到的, 这样就可以 ...

在我把LZ的地址给了警察后, 警察把被害人的遗产/遗物全都寄给了LZ. 警察从被害人的闺密那里得到的遗物里没有 被害人攒下的3700欧元的工资. 据说嫌疑人在杀掉自己的女友后还去了被害人打工的老板处要那笔钱, 但是老板没有给.

电脑里有嫌疑人的照片. 警察也一定拿到了.

shrenfan.jpg sharenfan3.jpg

照片传上来, 让嫌犯在中国看到后惶恐不安.

格格格  高级海盗  2014-1-10 13:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞狗狗同学!!如此热心的帮忙一个陌生人,非常佩服

同时也提醒我们出门在外注意自己的人身安全~
whmanthony  初上贼船  2014-1-10 16:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞狗狗同学!!!  可敬可佩 , 顶
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-12 22:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whmanthony 发表于 2014-1-10 16:26
赞狗狗同学!!!  可敬可佩 , 顶

多谢夸奖. 不过我觉得我是在帮助我自己. 我想要有一个安全的生活环境.