荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2013-6-12 10:24:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-6-12 09:36
你在Arnhem?那有可能啊

恩,我也常去东方行
humi3344  初上贼船  2013-6-12 10:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-6-12 10:23
油价不贵?很少堵车? 先搞辆车这里开开吧

我在深圳,平时不塞车25分钟到家。高峰下班要1个半小时到家,而且每天下班都是要塞车,绝没有例外,北京更别提了。深圳97号油价8.75,市内停车场一次要25元左右,小区停车场一个月215元... 我的确没在欧洲养车,但是我觉得欧洲养车和收入比,相对便宜多了。没办法天朝啊。
humi3344  初上贼船  2013-6-12 10:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-6-12 08:37
你知道一辆老爷车每年要花多少钱维护吗?而且老爷车是指25年以上的车。

欧洲车不管5年还是十年相比之下 ...

我查了下资料,2012年全球汽车销量,欧洲还是很高的,荷兰本土情况我不清楚。德国车,欧洲车用料确实扎实,严谨,给人以心理上的安全感和信心,呵呵,我个人还是青睐欧洲车。日本人和欧洲人造车理念从一开始就不同,日本小国,资源、能源有限,所以他们更关注节能。
米王的选择  ↗版主↗  2013-6-12 12:01:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
humi3344 发表于 2013-6-12 10:52
我查了下资料,2012年全球汽车销量,欧洲还是很高的,荷兰本土情况我不清楚。德国车,欧洲车用料确实扎实 ...

日本人在欧洲本土要和德国人竞争,你觉得要是特别差的话,街上还能见到日本车吗?
米王的选择  ↗版主↗  2013-6-12 12:03:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
humi3344 发表于 2013-6-12 10:36
我在深圳,平时不塞车25分钟到家。高峰下班要1个半小时到家,而且每天下班都是要塞车,绝没有例外,北京 ...

一辆车每个月不算折旧怎么也要200-300的,一点也不便宜
TonyXiang  海贼王  2013-6-12 12:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-6-12 10:23
油价不贵?很少堵车? 先搞辆车这里开开吧

他说的很少堵车是相对于上海而言,这里再堵车,Arnhem到Den Haag,2个半小时也该到了。这在上海,3个小时你还没从陆家嘴走到人民广场。
黄金狮子    2013-6-12 13:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-6-12 13:51:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]米王的选择 发表于 2013-6-12 10:23 [url=forum.php?mod=redirect&

天朝养车是要看阶级分析的,嘿嘿。这位深圳哪里?我也深圳的
melon18  高级海盗  2013-6-12 13:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢哪个选哪个  但是从民族情结上来讲  我不用日系车 尤其是三菱长期支持日本右翼并从事军工生产
突然爱上蓝调  高级海盗  2013-6-12 13:57:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]humi3344 发表于 2013-6-12 10:52 [url=forum.php?mod=redirect&go

哎哟,不求只代步而且油耗巨少,不看小鬼子车。这玩意是除房子以外第二贵的玩意了。要fun一些。