荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
humi3344  初上贼船  2013-6-11 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-6-11 15:51
lol 你是觉得日本车过了5年后毛病会比大众多吗?

欧洲车小毛病相比之下可能会多,比如雨刮异响,车门把手失灵等。但日本车在这方面控制很好,前五年左右几乎不用换什么配件。如果你打算买一辆开7.8年的车,还是欧洲车好一些,你看路上的老爷车,大多是欧洲车。大概5年之后,日本车后续保养如果不好,出问题的几率大一些,而且油耗也上来了,就没什么优势了。(5年只是一个大概的年限)
TonyXiang  海贼王  2013-6-11 20:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-6-7 12:55
C1, 107, aygo 快改款了,皮实实惠。

这个级别的车,都不耐撞,城里开也就50,没事。

改款是要改成什么样子?自动挡能上CVT么?我对现在这个AMT自动很无语。
shuijunzhijie  见习海盗  2013-6-11 20:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香陈  初上贼船  2013-6-11 21:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先生好

如果你还是一个中国人的话•请你
黄金狮子    2013-6-11 21:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320  高级海盗  2013-6-11 21:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好给力啊!!!

@nxjnicole没考虑Polo的原因我现在都不好意思讲,其实是因为觉得polo长。嘿嘿,车技不好,自以为弄个小车就可以开了。结果那天去试三菱的space star,上了路就开始心慌。即使前面没车,都不敢踩油门。最后匆忙结束试驾,根本就不知道开的是什么……
yum320  高级海盗  2013-6-11 21:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-6-11 11:42
皮实=结实耐用

德国车不比日本车耐撞

是的,我就是这个意思,谢谢帮忙解释!
yum320  高级海盗  2013-6-11 21:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-6-11 20:38
改款是要改成什么样子?自动挡能上CVT么?我对现在这个AMT自动很无语。

什么是CVT啊??请求扫盲……
TonyXiang  海贼王  2013-6-11 21:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-6-11 21:55
什么是CVT啊??请求扫盲……

目前的主流自动挡技术之一,不过貌似你要买手动的~
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2013-6-11 21:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@黄金狮子可以分享下你开过的车子的牌子吗?