荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子想买个小车平时开开,最近看了大众的Up!和三菱的space star,正在比较……本人觉得德国车比日本车皮实,但是考虑到日常开销,又觉得日本车使用成本比德国车少。不知道这两款车的实际使用的情况,是不是和我想的一样呢?请各位给点意见?或者可以推荐其他的小车供我选择哈?

精彩评论233

黄金狮子    2013-6-7 07:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy  中级海盗  2013-6-7 08:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在欧洲 德系车必然比日系好保养
meslamdunk  四海霸王  2013-6-7 08:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2013-6-7 07:32
日本车比德国车皮实。。。

此话怎讲?
shuijunzhijie  见习海盗  2013-6-7 09:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日本车确实比德国车皮实.还有就是德国三个牌子里大众质量最差,美国的故障率评比雷克萨斯故障率最低,排名第一,大众故障率高排名倒数第十名以内.
meslamdunk  四海霸王  2013-6-7 10:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮实是讲耐撞吧
yum320  高级海盗  2013-6-7 12:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位回复!!难得发帖,好开心,呵呵……
我说的皮实的确含有耐撞的意思,还有就是我还停留在对国内日系车的概念中,所以觉得德系车结实耐撞。但自己没有开过这两类车,所以没有实际的驾驶感受。
前两天我去试了Up和space star,感觉Up(手动档)的发动机动力一般,空间也还好;而space star(自动档)空间够用,但加油的时候,声音好大,而且车门好轻,关的时候感觉一点重量都没有。我本人对于动力倒没有什么要求,两款车的空间都够带宝宝了,所以就是纠结在驾驶操作性和安全上。当然我肯定是要买自动档的Up,但是车行没有自动档的试驾车,所以我就不知道大众的自动档车操作性怎么样,加油时是不是声音也很大??大家有没有驾驶过大众的自动档车?好开吗?
yum320  高级海盗  2013-6-7 12:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuijunzhijie 发表于 2013-6-7 09:29
日本车确实比德国车皮实.还有就是德国三个牌子里大众质量最差,美国的故障率评比雷克萨斯故障率最低,排名第 ...

哇哦,实际情况是这样啊???好惊讶!!
那三菱汽车怎么样呢?没接触过三菱这个牌子的车子呢……
yum320  高级海盗  2013-6-7 12:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy 发表于 2013-6-7 08:03
在欧洲 德系车必然比日系好保养

卖三菱车的车行在我们这是非常大的车行,而且所有的日系、韩系、法国、意大利的车,这里都有。我想包养起来应该还蛮方便的吧……
shuijunzhijie  见习海盗  2013-6-7 12:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看看在荷兰这两款车,哪款大街上开的人多,你就买哪款.