荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meslamdunk  四海霸王  2013-6-15 08:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
humi3344 发表于 2013-6-14 22:44
我抽空查了一下国外丰田车厂家建议保养周期,也都是5000保养一次啊,SUV四驱有10000的,没有15000公里啊 ...

第一行是5000miles,差不多是8050km,最后一行10,000 miles for synthetic oil, 就是用合成油的话,每16000km换机油啊,其他项目都是检查检查啊,所以15000km没问题啊

nja  中级海盗  2013-6-15 09:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

miles
SimonTracy  中级海盗  2013-6-15 11:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz挖的一手好坑...
我以前在德国 街上很少见到偷油獭, Honda更是难寻. 而德国人天天吹牛皮说自己是世界上最懂车的民族...
yum320  高级海盗  2013-6-15 12:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy 发表于 2013-6-15 11:16
lz挖的一手好坑...
我以前在德国 街上很少见到偷油獭, Honda更是难寻. 而德国人天天吹牛皮说自己是世界上最 ...

这坑挖的,嘿嘿嘿,我都没想到~~~
米王的选择  ↗版主↗  2013-6-15 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然爱上蓝调 发表于 2013-6-14 21:40
没必要争了,日本车本就走低端实惠,100马力的prius要是没有税务优惠,明年就会销量跌。再说你看leasing的 ...

不是lease的不想lease日本车,是没有。公司lease的单子里只有ford 3款, vovol 3款, vw 全线,audi全线, PSA 3款, renault 3款,bmw 3款, toyota 3款 prius +plugin+wagon。 然后就没了。以前还有个honda 混动。 这里是欧洲,lease肯定是自己品牌优先。而且看bijtelling的话,日本车除了无聊的混动基本上没有14%。 一辆v60 柴油混动 d5 240+pk,售价80k 属于0% bijtelling,如果你的lease预算够,这车每个月比大众golf gtd还便宜。 你觉得这车也是低端实惠? lease的世界你还远不能理解。买自己喜欢的车,就好。

ps 这里有个link是荷兰人开gtd的http://www.autoweek.nl/video/348 ... volkswagen-golf-gtd  感兴趣的可以看看,不过是荷兰语的。

米王的选择  ↗版主↗  2013-6-15 15:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-6-15 07:32
车就在我手上,保养手册也在我手上,你给出的那个网站也不是丰田的官方网站。

既然你不相信我,我就拿荷 ...

汽油1万5,柴油两万或者每年。这是常识。 车就是个工具,自己喜欢什么就好。不用靠车子显示身份的。
TonyXiang  海贼王  2013-6-15 20:05:33 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
米王的选择 发表于 2013-6-15 15:42
汽油1万5,柴油两万或者每年。这是常识。 车就是个工具,自己喜欢什么就好。不用靠车子显示身份的。
...

我估计那两位还活在靠车子显示身份的时代吧,,,人家都说了,要是有钱谁不想开audi
米王的选择  ↗版主↗  2013-6-15 20:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-6-15 20:05
我估计那两位还活在靠车子显示身份的时代吧,,,人家都说了,要是有钱谁不想开audi
...

意大利车开起来感觉更好, 前天午餐的时候开了同事的156 gta,1万2买的hobby car,很爽
TonyXiang  海贼王  2013-6-15 20:46:06 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
米王的选择 发表于 2013-6-15 20:12
意大利车开起来感觉更好, 前天午餐的时候开了同事的156 gta,1万2买的hobby car,很爽 ...

话说alfa romeo你觉得怎样,车的造型很酷啊。。。

而且它的自动挡用的是双离合,应该比传统自动更好。
yum320  高级海盗  2013-6-15 20:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-6-15 15:37
不是lease的不想lease日本车,是没有。公司lease的单子里只有ford 3款, vovol 3款, vw 全线,audi全线, PSA ...

V60 D5 混动的油耗是多少??我家的V60 D3怎么都快7.5个油了啊(混合道路)?米王你说的这个V60是哪年生产的型号?