荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包子春卷  高级海盗  2013-4-26 10:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005 发表于 2013-4-26 09:36
刚刚出去买东西,看见很多奶粉啊,美。1-5,牛1-5都有啊。

然后你就疯了一样的抢啊,直到店员把你拦下,给警察打了电话。这么快就给你放啦。你们同伙都说了,ebay上有卖。去那儿买呗。不就是多几块钱吗,你还能赚回来呢。给人家孩子留口吃的,也给你自己留点儿面子,虽然你已经不要了,但出于最起码的道德心,还是劝你留一点儿。树都要皮呢,是不?
夏清清  中级海盗  2013-4-26 10:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞行少女 发表于 2013-4-26 09:30
你说加大产能,荷兰就那么大的地,那么多的牛,还要生产鲜奶,怎么解决奶源的问题,加大产能,能加大多少 ...

一桶奶粉牛栏公司的出厂价是13 超市卖10块多, 但是如果产量增了,带来的就业,加上出口税,和采购奶粉时候的税收,光税收这一项就可以收好几次,然后运输的物流收入还能增加物流行业的就业, 不管是荷兰政府,还是牛栏公司,他们的收益肯定要比这两块钱要多的。 而且现在这些贸易公司扫奶粉都招很多荷兰人, 他们高兴还来不及呢。这是一整条利益链。原来政府的补贴是赔钱往里面贴,现在他还能盈利,就荷兰人这么精明能不愿意。。。 现在很多中国人开的这种贸易公司当天预约一般第二天就通过了。奶源肯定不是问题,最近中国不还在荷兰投资建奶粉厂了嘛, 很多超市卖不了的牛奶都会回收做奶粉的。
包子春卷  高级海盗  2013-4-26 10:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS这位有逻辑吗?
注册公司了,还上超市扫货去?

另外,你以为一个工厂扩大生产线,就是说一句话那么简单呐。

还说别人不知道流程,你要编也编的靠谱点儿。
夏清清  中级海盗  2013-4-26 10:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-4-26 10:41
LS这位有逻辑吗?

呵呵 信不信由你, 你可以找个做这行的问问。 注册公司是因为要合法化,要交税,你不给荷兰政府交税他能让你做吗??? 扫奶粉也要合法的好不好。 只人要在限购范围之内的警察也管不着啊, 你太天真了。。。 现在他们扫货的都是一个公司4,5辆小货车然后两个人一组,一辆车一天就是几百桶,每天的路线图都不一样。我也不是做这行的,只是觉得人人都有自己赚钱的方法没必要喷人家。

夏清清  中级海盗  2013-4-26 10:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-4-26 10:41
LS这位有逻辑吗?

现在不光中国人做,很多荷兰公司也在做,光中国人哪有那么大的能量
飞行少女  中级海盗  2013-4-26 10:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-26 10:39
一桶奶粉牛栏公司的出厂价是13 超市卖10块多, 但是如果产量增了,带来的就业,加上出口税,和采购奶粉时 ...

就冲你最后一句话,我就震惊了,感情大家宝宝喝的奶粉是用超市快过期的鲜奶制的啊

你编也要靠谱一点儿吧
包子春卷  高级海盗  2013-4-26 11:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-26 10:51
呵呵 信不信由你, 你可以找个做这行的问问。 注册公司是因为要合法化,要交税,你不给荷兰政府交税他能 ...

你注册的就是扫货公司啊。你要是注册公司时候就说是扫货公司,能批给你就真是见鬼了。
没错,人人都有赚钱的法儿。但君子爱财取之有道,懂吗?照你的说法,人人都可以通过自己的做法赚钱,那贩毒的为什么还要被枪毙,偷盗,抢劫为什么要被判刑?
以后,你要是被抢了,偷了,杀了,千万别报案,因为那是人家的自由,那是人家赚钱的渠道。千万别报啊,要享受!
美丽佳缘  见习海盗  2013-4-26 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,我上次就因为发了给自己孩子买不到奶粉的贴,还莫名其妙的给封贴了。我在海牙的。后来还是yuching999这位妈妈短我,才买到的奶粉,现在对扫货的是恨得牙痒痒的。
美丽佳缘  见习海盗  2013-4-26 12:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了1听奶粉还要跑其他的城市,只因为海牙买不到奶粉,而自己的宝宝还是喝奶粉的。
美丽佳缘  见习海盗  2013-4-26 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-644596-1-5.html这就是我上次的链接,说我违反法律了