荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叶木林森  见习海盗  2013-4-23 15:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-4-23 14:11
请问,这里的孩子不管哪国的,因为要支持和理解国内的父母,就要被断粮吗?他们如果要活命,不死,就是自 ...

你理解错我的意思了。
我最初只是请这个贴里面某些1,2个人注意喷的时候喷对主角,要喷的不是代购,更不是在国内找海外代购的父母,而且是喷对本,具体你们心里应该清楚就不用我再说了。
我也没有必要再跟你争论什么因为我知道这没有用,你也没有错。我在这边与这边父母谈这个事,与在国内与国内其他父母说这个事的结果是一模一样的,那都是谁都不让谁,谁都为了自己的孩子“不死”而坚持自己做法。
当然,现在不管是你还是我,做什么都没有用,说什么也没有用。很明显你们当然也必须要坚持自己的观点,这个跟我是无关的,我是你们我也一样。奶粉这个事实就是这样不会有什么改变,我们也只能嘴上喷一喷而已。允许那1,2个人出来说话,当然也允许我在这里来说话,估计并不是针对你。只是说,假如我孩子出生在荷兰,我当然希望不要有国内代购,假如我的孩子出生在国内,我当然也会想方设法找代购。这里的留学生什么的即便是赚钱也好怎样也好,何况其实也赚不了多少钱,我只是很同情那些一直被骂的那些人而已。
但我相信现在一定也有除了找代购以外的方法买到进口奶粉。
叶木林森  见习海盗  2013-4-23 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2013-4-23 11:06
后面的帖子真是看得人很生气,人是都是自私的,国内缺粮你就来抢国外孩子的粮,你好善良啊。。。 ...

我并没有说谁善良,我也并没有说谁对谁错。我只是觉得假如咱都能设身处地想一想,估计就没有这么多恨在这里。你的孩子出生在国外你该怎么办,你的孩子出生在国内你又该怎么办?你没错,国内的来抢国外的粮本来就不对。但是我想说的是,国内的父母他们为了自己的孩子,做得并没有错。当然,你们抱怨,也没有错。谁都没有错。上次我去超市,奶粉那一架几乎也没剩什么了,一个爸爸推着一个婴儿车路过那里本来想买,最后摇了摇头走了,我看着也很不是滋味。但我在国内,刚生小孩的表姐向我打电话说你能不能帮我代购些奶粉,实在不知道敢买什么以及在哪里能买真正的进口奶粉的时候,我拒绝了,我说不行这边已经快空了。但其实心里也不是滋味。我并不是要干嘛,我就只是把我的想法说出来而已,没有要扭转你们谁谁谁的观点,自己也绝对不会做代购。
我觉得现在还是有除了找代购以外的方法买到真正进口奶粉的,现在国内有些进口商家以及官方网站还是值得信赖的我觉得,一般都不会出现什么问题,但是我能够相信,你们能够相信,要让国内父母相信那还需要一定时间。
Sylvia_ma  四海霸王  2013-4-23 22:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2013-4-19 20:21
到这个网站订,免费送货:
http://www.wehkamp.nl/mama-kind/eten-drinken/flesvoeding/nutrilon-standaard ...

刚看到wehkamp也没得卖了:

Helaas… Nutrilon Standaard 2 met Pronutra is niet meer verkrijgbaar

飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-24 07:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢做代购的同胞,不管是大代购还是小代购,都用自己的行动诠释了“中国人=患” ,有些人的强盗逻辑真是天下无敌,自己的国家没有就去其他国家抢吗?怪不得日本认为当初入侵中国是帮助中国人呢,一样的道理,那些代购还在觉得自己为荷兰经济做贡献为国内孩子造福呢。奇葩到处开花啊!
lieft2009  中级海盗  2013-4-24 08:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己的国家没有就去其他国家抢吗?

商品是放在超市,公开销售的,
买卖双方处在公平啊,
不应该说抢吧。
后面那句就不说了
cigcig  见习海盗  2013-4-24 10:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公平合法的话警察为什么要管呢?
eili  中级海盗  2013-4-24 11:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"那些代购还在觉得自己为荷兰经济做贡献为国内孩子造福呢": 说的好! 听说这里的婴儿奶粉都是有国家补助的,这些代购的其实是占了荷兰政府的福利。
我也是一个买不到奶粉的妈妈!急啊!
包子春卷  高级海盗  2013-4-24 14:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2013-4-24 08:56
自己的国家没有就去其他国家抢吗?

商品是放在超市,公开销售的,

公开销售?麻烦你搞清楚,很多商品的市场是非常地域化的。你们这种做法就是抢,好吗?
夏清清  中级海盗  2013-4-24 15:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-4-24 14:20
公开销售?麻烦你搞清楚,很多商品的市场是非常地域化的。你们这种做法就是抢,好吗? ...

Ebay 上有的是16欧一桶,还给送到家。 都是中国人自己人和自己人吵个什么劲。。。。。。荷兰人还没怎么样自己就先骂上自己人了,我就不信这些喷奶粉代购的要是一年能在奶粉上赚个几百万他还会喷???只不过就是酸葡萄心理罢了。   

野百合  中级海盗  2013-4-24 15:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2013-4-23 16:13
我并没有说谁善良,我也并没有说谁对谁错。我只是觉得假如咱都能设身处地想一想,估计就没有这么多恨在这 ...

其实这个话题是永远辩不到底的,不是说在国外的同胞给自己家人寄奶粉错了,我也觉得应该。可是我是在气愤那些为自己的那一点点盈利做代购而不给我们这边孩子留口粮的人们。国内每年多少新生儿出生,也有绝大部分父母是负担不起这从国外进购奶粉的开支的,难道这些孩子就长不大么?