荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fiona!  高级海盗  2013-4-16 21:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹好像是比较缺。。
我在vlaardingen。今天去etos很多货。。如果你要。我可以考虑帮你买!
lieft2009  中级海盗  2013-4-16 22:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在zuidplein 的PLEINWEG这边的ETOS,你会找到你想要的奶粉。
多走一家,就会有的。
lalala  四海霸王  2013-4-16 22:26:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
没有牛栏或者美素,但是还有雀巢,或者Bonbebe,Kruidvaard,AH等牌子的奶粉啊。
tomasa  海贼王  2013-4-16 22:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是的。以后要小孩passport才能买。荷兰这么小,产的本地都不够,这么弄真的秩序打乱了
tomasa  海贼王  2013-4-16 22:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车到小城市买吧。
la roche  海贼王  2013-4-17 09:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都給奶霸掃蕩完了!
在荷之舟  中级海盗  2013-4-17 14:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2013-4-16 22:32
开车到小城市买吧。

小城市?现在也成了奶霸们的目标了,亲见一奶霸开车还带个荷兰鬼扫货。K店现在一人限一桶了。
caonima1  四海霸王  2013-4-17 14:51:06 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
好啊,让疯狂来得再猛烈些吧。
阳光美地  见习海盗  2013-4-17 16:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一样 我想买一罐给儿子留着 结果关注了2个多月了 一罐也没买到
jcs  高级海盗  2013-4-17 16:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时事情不发生在自己身上也好难有切肤之痛的感觉,刚才在etos买维他命,听见店员在对几个顾客解释奶粉问题,好几次提到Chinese mensen,说什么大家可想而知了。其实之前自己在找兼职的时候甚至想过为何不就自己身处荷兰的优势也卖奶粉,后来家人反对,同逐渐看这里的帖,我对自己的想法不禁觉得很不好意思,就放弃了。现在自己也怀孕了,也开始担心以后自己宝宝的吃饭问题,是不是自己也会象现在的许多妈妈那样要四处奔波,还要遭人白眼,为何会这样,定居在这里的华人如何能体面地生活下去。不知妈妈们是否有什么好的建议来抗衡目前这种尴尬异常的现象,我连我姐的小孩这么多年奶粉也没寄过,也从来没有想过事态这么严重。。