荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cigcig  见习海盗  2013-4-24 17:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-24 15:56
Ebay 上有的是16欧一桶,还给送到家。 都是中国人自己人和自己人吵个什么劲。。。。。。荷兰人还没怎么样 ...

16欧和超市的10欧多差了很多,这就是为什么他们要去超市抢奶粉的原因了!!!
Sylvia_ma  四海霸王  2013-4-24 21:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上上nutrilon的网站投诉买不到奶粉,今天一大早人就打电话来了,解释原因,当然还是说奶粉呗转卖到中国。后来我跟他们提议,让以后买奶粉要带宝宝的证件,她说会转给有关部门,希望能暂时解决这个困境。
yuching999  高级海盗  2013-4-24 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sylvia_ma 发表于 2013-4-24 21:12
昨天晚上上nutrilon的网站投诉买不到奶粉,今天一大早人就打电话来了,解释原因,当然还是说奶粉呗转卖到中 ...

媽媽住哪呀?我住的地方奶粉好多,從沒缺糧過,如果近的話,來我們這買吧(私訊我~)?
叶木林森  见习海盗  2013-4-25 00:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后只说一句话:只是因为你们何其幸运,因为你们的孩子出生在这里。你们的孩子若是出生在国内,估计你们一样会成为那些你们嘴里所说的“抢人家奶粉的人”
完毕,这个话题永远也没有头。双方都难,双方都不好过。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gordon123  高级海盗  2013-4-25 02:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ededdf
包子春卷  高级海盗  2013-4-25 09:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-24 15:56
Ebay 上有的是16欧一桶,还给送到家。 都是中国人自己人和自己人吵个什么劲。。。。。。荷兰人还没怎么样 ...

这个理论还挺新鲜的,目前为止第一次看到说喷代购是因为自己赚不到钱,吃不葡萄的心理。
麻烦问一下,妓女挣得多,你要反对妓女,他人就可以理解成,你因为没资本做不成妓女,才会反对做鸡的,对吧。
已有3人评分 小红花 理由
飞行少女 + 1 赞一个!说的好!
cigcig + 1 赞一个!
飞鸟.故土 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

包子春卷  高级海盗  2013-4-25 09:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来人与人之间的道德水平差别真的大,有人居然就是钱,钱钱钱,什么脸面啊,顾及他人感受啊,什么都不是,就是钱,张嘴闭嘴的钱。连反对代购,都能想成是酸葡萄,真是震撼。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-25 10:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-4-25 09:28
这个理论还挺新鲜的,目前为止第一次看到说喷代购是因为自己赚不到钱,吃不葡萄的心理。
麻烦问一下,妓 ...

说的太精彩了,俺不得不上着班也溜上来支持一下,有些人为了钱没了做人的底线,只要是给钱,那些人啥都能干.
夏清清  中级海盗  2013-4-25 11:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-4-25 09:28
麻烦问一下,妓 ...

人家奶粉就放在那,又没偷没抢没犯法,凭什么就不能买呢? 居然能和做鸡扯上真是服了??? 看来很有经验啊 !!!!

夏清清  中级海盗  2013-4-25 11:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-4-25 09:31
看来人与人之间的道德水平差别真的大,有人居然就是钱,钱钱钱,什么脸面啊,顾及他人感受啊,什么都不是, ...

不是说了吗EBAY上面有的是给你送到家, 多花几块钱的事情,别动不动就拿道德水平来评判好吧 呵呵      如果你觉得自己道德水平足够高,可以去游行啊,反对奶粉代购。在这里喷有用嘛姐姐