荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包子春卷  高级海盗  2013-4-25 12:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-25 11:07
人家奶粉就放在那,又没偷没抢没犯法,凭什么就不能买呢? 居然能和做鸡扯上真是服了??? 看来很有经验 ...

既然ebay上卖,你们代购就上那上面买去呗。

包子春卷  高级海盗  2013-4-25 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-25 11:12
不是说了吗EBAY上面有的是给你送到家, 多花几块钱的事情,别动不动就拿道德水平来评判好吧 呵呵      如 ...

蓝色的天空  中级海盗  2013-4-25 20:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家奶粉就放在那,又没偷没抢没犯法,凭什么就不能买呢? 居然能和做鸡扯上真是服了??? 看来很有经验 ...

实在看不下去了,亲眼目睹在Amstelveen的etos, 一中国中年妇女买奶粉,人家店员说:你昨天前天每天都来买奶粉,今天又来了?你买这么多奶粉干什么?你的孩子呢?我们要打电话给警察让他们问问你。那女的明显底气不足,只说een keer per dag!een keer per dag! 看到人家真要打电话了,赶紧扔下奶粉跑了。人家奶粉是放在那,可那是给本地家庭的孩子留的,人家孩子的父母在荷兰工作交税,为荷兰社会作贡献,理所当然该享受荷兰政府补贴的奶粉,这是荷兰的游戏规则,你做代购的又不在荷兰交税,又不在中国交税,在荷兰做社会的寄生虫,明着抢人家荷兰孩子的口粮,还振振有词,真是该受荷兰人和所有妈妈的鄙视!你做代购的既然知道ebay有卖,就去ebay买别抢荷兰孩子的口粮啊!
蓝色的天空  中级海盗  2013-4-25 20:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着说一句,代购属于贸易行为,没交税就属于偷税漏税,还在这里振振有词说没犯法?
夏清清  中级海盗  2013-4-25 21:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空 发表于 2013-4-25 20:15
接着说一句,代购属于贸易行为,没交税就属于偷税漏税,还在这里振振有词说没犯法?
...

谁和你说代购不交税的呢, 现在都是注册贸易公司的好吧,你说的那种一桶一桶买然后直邮,那肯定是逃税的,现在都是合法化了,牛栏公司是不会管这些事情的,之前牛栏公司的产量很低,盈利也没法和现在比,现在加大产能,还能创造就业机会,他们何乐而不为。。。。。你以为荷兰政府是雷锋嘛??? 私人扫奶绝对是违法的,但是注册公司之后再扫,就已经合法化了,现在都这么干,我也不是扫奶的也不是代购只是知道些内幕而已。
夏清清  中级海盗  2013-4-25 21:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空 发表于 2013-4-25 20:03
实在看不下去了,亲眼目睹在Amstelveen的etos, 一中国中年妇女买奶粉,人家店员说:你昨天前天每天都来买 ...

以后有什么事情先搞明白具体流程再喷吧。。。。。。
蓝色的天空  中级海盗  2013-4-25 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-25 21:27
以后有什么事情先搞明白具体流程再喷吧。。。。。。

我是不明白这些代购的具体流程,但自从代购出现,每次给孩子买奶粉都难买到,这些代购或是代购的代言人还振振有词,真是恶心之至!
飞行少女  中级海盗  2013-4-26 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏清清 发表于 2013-4-25 21:26
谁和你说代购不交税的呢, 现在都是注册贸易公司的好吧,你说的那种一桶一桶买然后直邮,那肯定是逃税的 ...

你说加大产能,荷兰就那么大的地,那么多的牛,还要生产鲜奶,怎么解决奶源的问题,加大产能,能加大多少?能满足国内的需要吗?而且,他生产的越多,政府补助越多,还不是从荷兰缴税的人民身上来的?是你所谓注册贸易公司缴的税多,还是政府的补助多?

飞行少女  中级海盗  2013-4-26 09:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且,国内不是可以买到号称原装进口的美素奶粉吗,为什么一定要代购呢?
suki2005  海贼王  2013-4-26 09:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚出去买东西,看见很多奶粉啊,美。1-5,牛1-5都有啊。