荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝色-狂想曲  见习海盗  2013-4-19 20:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会发展到最后,当地人奶粉买不到了还要跟中国代购买?
jcs  高级海盗  2013-4-21 12:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面那个连接不是看不见有美素卖吗?为什么明明代购赚钱赚得“赶尽杀绝”,却恶心美言为“天朝孩子”?
叶木林森  见习海盗  2013-4-21 13:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代购是不好,但是请在这里个别骂国内代购的人设身处地的想一想。你们的孩子在荷兰,所以可以在这里买奶粉,虽然现在遭遇代购的全部掏空了超市。但是现在国内的情况是本土奶粉没人敢买,就连进口奶粉(包括超市或者淘宝)都能作假,如果你们的孩子在国内,你们怎么办?如果我以后在国内,我孩子出生在国内,我也会想方设法请代购的人从国外代购奶粉的。
当然我能理解你们的心态,人都是自私的,都希望自己的孩子能喝道最好的奶粉。如果我的孩子出生在国内,我就算遭别人白眼,遭别人谩骂,我依然会想方设法给我的孩子找最好的奶粉吃。
已有2人评分 小红花 理由
shuijunzhijie + 1 很给力!
cathay + 1 支持你的观点。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaoqiu  中级海盗  2013-4-21 13:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2013-4-21 13:03
代购是不好,但是请在这里个别骂国内代购的人设身处地的想一想。你们的孩子在荷兰,所以可以在这里买奶粉, ...

如果你回国了,你应该参与打假,向政府投诉。找代购治标不治本。
叶木林森  见习海盗  2013-4-21 18:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoqiu 发表于 2013-4-21 13:44
如果你回国了,你应该参与打假,向政府投诉。找代购治标不治本。

我如果是现在这个年龄,我可以去为争取权益而努力。但如果我已经结婚成家,当了母亲,我首先要做的绝对是最快速为自己孩子找到好奶粉,而不是先去打假,先去治本。我相信国内很多父母心里也恨,但是现实总是无能为力。我们只是普通老百姓而已。
hattiejing  四海霸王  2013-4-22 11:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2013-4-21 13:03
代购是不好,但是请在这里个别骂国内代购的人设身处地的想一想。你们的孩子在荷兰,所以可以在这里买奶粉, ...

理解也是有个限度的。看看超市空的货架,这里买不到的奶粉的妈妈们会是什么心情?
难道还要高举理解万岁的牌子大力支持代购么?

叶木林森  见习海盗  2013-4-22 14:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-4-22 11:24
理解也是有个限度的。看看超市空的货架,这里买不到的奶粉的妈妈们会是什么心情?
难道还要高举理解万岁 ...

支持肯定是不可能的。但是这是个对双方都很无奈的事。我知道在这里说让你们理解国内的父母肯定得不到赞同,因为你们也要为自己的孩子考虑,就像我曾也呼吁国内众多父母别再找代购一样,一样也得不到他们的理解。你们大家都是为了自己的孩子而已,人都是自私的,包括我自己。国内更处于劣势,他们为了让自己的孩子“不死”,而不是“更健康”,来找全世界各地的代购,即便遭人谩骂和白眼,但这都是没有办法的事。
野百合  中级海盗  2013-4-23 11:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后面的帖子真是看得人很生气,人是都是自私的,国内缺粮你就来抢国外孩子的粮,你好善良啊。。。
包子春卷  高级海盗  2013-4-23 14:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2013-4-22 14:31
支持肯定是不可能的。但是这是个对双方都很无奈的事。我知道在这里说让你们理解国内的父母肯定得不到赞同 ...

请问,这里的孩子不管哪国的,因为要支持和理解国内的父母,就要被断粮吗?他们如果要活命,不死,就是自私行为是吗?
迷离帕拉红  中级海盗  2013-4-23 15:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的好激进。
现在好多网站都可以定奶粉了,比如 bol ~
还有,干嘛光喷留学生啊,留学生能开着车扫奶粉啊,留学生能和bpost签代理合同方便广大代购啊,留学生有那么大本事又是租仓库又是雇人啊