荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包子春卷  高级海盗  2013-4-17 16:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2013-4-17 16:43
有时事情不发生在自己身上也好难有切肤之痛的感觉,刚才在etos买维他命,听见店员在对几个顾客解释奶粉问题 ...

脸面在白菜面前算什么呢?
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 1 哈哈哈哈哈~~~~!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sylvia_ma  四海霸王  2013-4-17 20:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸好最后爸爸在Alexander 买到了,不然就真断粮了。我很有冲动去做些传单发到各学校,去呼吁中国留学生不要做奶粉代购!
grotebazin  高级海盗  2013-4-17 20:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sylvia_ma 发表于 2013-4-17 20:29
幸好最后爸爸在Alexander 买到了,不然就真断粮了。我很有冲动去做些传单发到各学校,去呼吁中国留学生不要 ...

我觉得呼吁留学生没用,呼吁荷兰人还差不多,我还想过写信给政府呢,但是想想有很可笑,自己都是中国人还投诉自己国人,但是有时候给自己孩子买不到时真的气奋呀。
amandahu  高级海盗  2013-4-17 21:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要等到奶粉快要没有才着急去买,,家里一般都是至少要有3到4听准备好,,,如果去买的时候刚好没有,,可以问店员什么时候有货,什么时候货到的当天你去买,,一般都会有,,,你可以和他说明你现在的情况或者可以预定一听的,,,
小松  高级海盗  2013-4-17 22:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该死的奶粉贩子!
xiaoqiu  中级海盗  2013-4-18 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为只有我遇到这问题呢!我连续几周去了不同店和超市都买不到奶粉,只得给孩子喝大人喝的液态奶。我也有想法去投诉,但怕被人说你是投诉自己人,最终还是沉下气。我跟老公开玩笑说,我们得回中国买荷兰牛奶,而且,可能比在荷兰买荷兰牛奶容易呢。
Sylvia_ma  四海霸王  2013-4-19 17:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在开始真的要储备几罐在家了!到至今市中心附近的商店还是没见着
我和谁的Waltz  高级海盗  2013-4-19 19:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公弟弟家半岁不到的宝宝上周断粮,他弟弟告诫我们从现在开始就要给未出世的娃囤积奶粉,吸取教训。而且我们打算以后带着孩子一起买奶粉少受点白眼
话说不是限购了么,怎么代购还能一箱箱的从店里拿呢
cherryrain77  中级海盗  2013-4-19 20:00:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
http://m.youtube.com/watch?v=lOL7cm2Tq6U&feature=related
牛奶不是必需品
lieft2009  中级海盗  2013-4-19 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到这个网站订,免费送货:
http://www.wehkamp.nl/mama-kind/eten-drinken/flesvoeding/nutrilon-standaard-2-met-pronutra/C50_C59_I83_564046/
要注意:

Dit artikel wordt gratis thuisbezorgd
Wanneer jij het wilt, zonder extra kosten.
De maximale afname van dit artikel: 2 stuks.
大家不要抱怨代购了,因为也是为了天朝的孩子吃上放心口粮,从另一角度来说也算。。。。。。