荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hoge  中级海盗  2013-4-9 20:41:02 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
飞鸟.故土 发表于 2013-4-9 20:27
哈哈,这个网站上的男同胞肯定是喜欢死你了,如此坚定地只找自己的同胞。你还别说,我有一次从国内回来的 ...

哈哈哈,这次你偏题了
aweilz  高级海盗  2013-4-9 20:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我接触的老外,一提学中文,大都特兴奋地说太难了。。

汉语不但博大精深,还在快速发展。。举个例子:“我草” 有4中发音,不同的意思。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-9 20:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoge 发表于 2013-4-9 20:41
哈哈哈,这次你偏题了:这个除非两字用得很有意味,我是把她的回复当征友启事来看的,恨嫁心切的可爱小菇 ...

哎,这楼给歪的!哈哈,那我们就祝福她在合适的时间碰上合适的人吧。
Sue.  四海霸王  2013-4-9 20:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoge 发表于 2013-4-9 21:41
哈哈哈,这次你偏题了:这个除非两字用得很有意味,我是把她的回复当征友启事来看的,恨嫁心切的可爱小菇 ...

啊,,会吗  我男朋友也正在线呢
lingmao717  海贼王  2013-4-9 20:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-9 20:41

汉语不但博大精深,还在快速发展。。举个例子:“我 ...

哈哈,要想诠釋,非北京人不可。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-9 20:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-4-9 20:45
啊,,会吗  我男朋友也正在线呢

奥?原来名花有主了啊?看来是hoge 多虑了。哈哈。

Sue.  四海霸王  2013-4-9 20:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-4-9 21:41

汉语不但博大精深,还在快速发展。。举个例子:“我 ...

第四种发音 我还真不知道
Sue.  四海霸王  2013-4-9 20:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-4-9 21:49

我们最擅长的就是歪楼,,LZ再回来看时候 一定郁闷坏了 哈哈哈 莫名其妙转到文化差异和语言研究的深刻话题上来了
hoge  中级海盗  2013-4-9 20:57:21 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
飞鸟.故土 发表于 2013-4-9 20:49

智者不惑............
仁者不忧
飞鸟.故土  四海霸王  2013-4-9 20:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoge 发表于 2013-4-9 20:57
智者不惑............
仁者不忧
...

那您算是仁智者了啊,这个道行就高深了。